Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp
Das Personal der Pension war sehr freundlich und zuvorkommend. An Tipps für Ausflugsziele mangelte es nie. Die Einrichtung des gesamten Hotels war sehr liebevoll und künstlerisch zusammengestellt. Alles war sehr sauber und es gab rein gar nichts zu beanstanden. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. In dieser Woche haben wir uns rundum wohlgefühlt. :)
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlatmosphäre in einem Haus mit Seele
Wir, 2 befreundete Paare, haben uns sehr wohl gefühlt, in einer herzlichen Atmosphäre, Zimmer und Frühstück prima, wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es weiter
Jürgen & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche Südtirol
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns von Anfang an nur wohl fühlen. Wir haben uns wie bei Mutti zuhause gefühlt.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Pension zum Wohlfühlen
Idealer Parkplatz hinter dem Haus, schöner gepflegter künstlerisch gestalteter Garten, auch im Haus von der Chefin des Hauses selbst erstellte Bilder, Figuren und Dekorationen. Sehr lecker die selbstgemachten Marmeladen zum Frühstück. Vorhandener Kühlschrank im Flur für Gäste nutzbar. Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung (natürlich gegen Bezahlung) bei der Rezeption.
Micky & Nettchen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub 2014
Familie Felderer war sehr freundlich und half gerne bei der Auswahl von Wanderwegen und -zielen. Für Bahn und Bus stand die Vinschgau-Karte kostenlos zur Verfügung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse! Immer wieder! Super sauber!
Sehr angenehmer Urlaub, in Super sauberem Garni! Sehr leckeres Frühstück und sehr nette Familie, mit immer guten Ausflugstipps! toll das die VischgauKarte inkl. war!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub
Für Motorradfahrer sehr gute und saubere Pension.Platz für Auto mit Anhänger und Motorrad. Die Wirtsleute sind sehr hielfsbereit,der Hausherr hat uns gute Motorradstrecken genannt. Wir waren mit allen rundherum Zurieden.Gute Pension zum weiter emfehlen. Erika und Achim 63 u 65.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Vinschgau
Herrlicher Ausblick in die Berge und zum Ortler. Einen wunderschönen gepflegten Garten. Ruhige und Erholsame Lage. Schöne Wanderungen möglich.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Burgeis Almrausch im März
Gerne kommen wir wieder. Das Gastgeberpaar ist überaus nett und freundlich. Die Zimmer sind zwar einfach, aber gut intakt und immer sauber. Balkone sind überall vorhanden. Das ganze Haus ist mit schönen Bildern der Chefin ausgestattet, das inspiriert. Das Frühstück ist immer sehr gut. Die Pension ist absolut ruhig. Horst
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wanderpension
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Garni durchaus weiterempfehlen. Zimmer sind in gutem Zustand, beim Frühstück gab es oft selbstgemachtes (z.B. Marmelade) und der Garten war sehr nett gestaltet. Burgeis ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Es gibt einen ganz kleinen Lebensmittelladen, der aber etwas alt und unsauber war. Möglichkeiten zum Essen gehen war eher begrenzt es gab eher Hotelrestaurants was uns nicht so gefiehl. Die Pizzeria im Dorf ist okay aber unmöglich eingerichtet dafür, das…