Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub bei Fam. Felderer verbracht. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich aufgenommen und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Appartement war in einem Top Zustand. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Als besonderes Schmankerl war der Aufenthalt für unsere 3 jährige Tochter kostenlos. Ein erneuter Aufenthalt bei Fam. Feldere ist für nächstes Jahr fest eingeplant.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub in heimeliger Atmosphäre
herzlicher Empfang von Fam.Felderer, Frühstücksbufett mit regionalen Spezalitäten, nachmittags kostenloser Punsch für die Hausgäste, Skiraum mit Skisstiefelheizung - Super - , kostenloser Verleih von Schneeschuhen und Rodeln, das Haus liebevoll und geschmackvoll eingerichtet mit selbstgemalten Bildern und Kunstwerken, zum Abschied ein selbstgemaltes Bild, alles super sauber. Wir haben uns hier prächtig erholt, können diese Pension weiterempfehlen
Helen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beautiful appartement Zirben
Schönes appartment "Zirben", ganz neu renoviert, Zirbenholz, freundliche vermieter, Burgeis is ganz net und gut situiert.

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzer Skiurlaub übers Wochenende
kleine Frühstückspension mit Angeboten für die Freizeitgestaltung, Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Familien und Paare zählen gleichermaßen zur Gästestruktur. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum sorgloser Aufenthalt in entspannter Atmosph
Idealer Ausgangspunkt zum Ansteuern verschiedener Skigebiete, Skikeller mit Skischuhheizung, kostenlose Benutzung von Rodel und Schneeschuhen. Äußerst angenehme und freundliche Gastgeber.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Unterkunft
Sehr nett geführtes familiäres Haus. Wir hatten zwei Nächte ein Zimmer und haben das regionale Frühstücksbuffet sehr genossen. Dann sind wir noch für sechs Nächte in ein Appartement gezogen. Dies war erst kürzlich sehr schick renoviert worden. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl in dem Haus.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, schöne und saubere Zimmer, kleines aber guts Frühstückbuffet mit selbstgemachter Marmelade und Tee aus eigenen Kräutern gemischt, prima Ski-und Trockenraum, kann man jeder Zeit weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besonders zu empfehlen
Die Pension ist eine kleine feine Adresse mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten eine FeWo, die sehr gut ausgestattet war. Unser Bad hatte nur eine Wanne mit Duschvorhang und war ohne Fenster. Etwas dunkel, da auch dunkle Fliesen. Dies war das einzige was nicht so perfekt war, ist aber Geschmacksache. Die Kücheneinrichtung, die Sitzgelegenheiten, TV, Betten, Balkon sowie ausreichend Schränke waren in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit war hervorragend, das Frühstück sehr gut und nach Bedarf immer ausreichend.…
Familie K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliche Skiferien
Wir waren im Dezember im Skiurlaub im Garni Almrausch und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Garni Almrausch ist eine kleiner Familienbetrieb. Es ist sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und man hatte genügend zur Auswahl. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Garni Almrausch sehr zu empfehlen !!
Sehr schöne Pension ( Bilder entsprechen der Realität !!!) mit sehr netten , hilfsbereiten Besitzern die sich jede Mühe machen den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder ins "Almrausch" einkehren.