Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hedwig & Rainer(51-55)Deutschland
Superurlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser hervorragenden Pension. Das Ehepaar Felderer ist äußerst herzlich und hilfreich, das Frühstück ist sehr gut und das Zimmer war super! Das Almrausch kann man nur weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Almrausch zum 3ten Mal besucht
Wenn man zum 3ten Mal ein Haus besucht, ist das schon ein Bewies für den Service und Freundlichkeit der Unterkunft. Und wir sind uns schon sicher, dass es nicht der letzte Besuch in der Pension Almrausch ist. Unterkunft, Frühstück, Lage und Service waren/sind perfekt für einen Wanderurlaub in wunderschöner Umgebung. Man erhält immer einen extra Tipp um die geplanten Touren noch zu verschönen.
Irmel(61-65)Deutschland
Ein erholsamer "Almrausch" im Almrausch
Freundliche Ansprache in Form individueller und persönlicher Gestaltung der Räumlichkeiten. Künstlerisch klare "Handschrift " Frau F.: Wiedergabe der ursprünglichen und kernigen Umgebung : Ihre Bilder sind geeignet als Urlaubserinnerung, da typische Bauernhäuser,Landschaften künstlerisch dargestellt sind.. Hausgemachte Leckereien wie Wein, Gelee u.a. werden angeboten. Seltene Mischung aus liebevoller und geschmackvoller und hilfsbereiter Gesamtatmosphäre. Für alles Organisatorische praktische…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Wanderurlaub im Vinschgau
Ein gelungener Sommerurlaub in netter Atmosphäre.Jeder Zeit wieder und immer zu empfehlen.Sehr schöner Balkon mit wunderschöner Aussicht schon am Morgen.So darf der Urlaub sein, einfach toll.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Garni Almrausch immer und jederzeitzum empfehlen
sehr zu frieden mit der Pension Umgebung Man kann tolle touren vom haus aus machen ohne das auto zu benutzen .Kleine aufmerksamkeit zum abschied ein kleines geschenk selbst gemacht Hat uns sehr Gefreut
Christopher(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Wanderurlaub
Die Pensionswirte kümmern sich zu jeder Zeit im hohen Maße um die Zufriedenheit der Gäste! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und zeichnet sich durch ein häufig wechselndes Angebot aus. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, die dem Gast kostenfrei angeboten werden, z.B.: Tischtennis, Kickertisch, Spielplatz für Kinder, Mountainbikeverleih, Wandertipps und vieles mehr. Die Zimmer werden tgl. gereinigt, Handtuchwechsel findet auf Wunsch statt. In der Nähe, sowie in den Nachbarorten gibt es gute Restaurants. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre
Eine Pension, die ich nächstes Jahr wieder besuchen werde. Die Lage ist super zentral und bietet vielfältige Möglichkeiten zu Aktivitäten in der Umgebung. Der Ort selber ist eher klein, aber sehr zu empfehlen. Und der Erholungswert auf 1200m ist beachtlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert!
Liebe Familie, nette Atmosphäre, liebevoll dekoriertes Haus. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Es waren schöne Tage dort. Zum Abschied erhält jeder Gast noch ein Geschenk/Souvenier (toll, dass es selbstgemachtes ist!).
Josef(46-50)Deutschland
Tolle Gegend, schönes Haus, sehr nette Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein schönes Ambiente das auch künstlerisch durch wirklich schöne eigene Bilder eine Augenweide ist. Das Früstück war hervorragend und alles war immer top sauber. Wir werden wieder kommen. Unserem Hund hat es auch sher gut gefallen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit, 10 von10 Pkt.
Sofortige Urlaubsstimmung,absolut sauber, sehr geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung, netter Empfang und freundliche Atmosphäre- einfach ein schöner Aufenthalt! 100%ig weiter zu empfehlen