Sehr schöne Pension, mit netten Gastgebern!Mann konnte das Frühstück bei herrlichen Wetter auf der Terrasse mit wunderschönen Blumen genießen.Alles toll.
Bei diesen Temperaturen war das schöne Bad ein muß.
Ein wunderbarer Urlaub bei Rosi und Helmut. Sie versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, das Frühstück ist abwechslungsreich, das Abendessen immer frisch, lecker und raffiniert zubereitet. Guter Startpunkt für Wanderungen in alle Richtungen.
Nach neun Jahren hat es uns mal wieder in die gleiche Pension verschlagen und wir waren total überrascht. Es war noch besser und schöner als damals.
Das Essen war hervorragend, die Zimmer in einem sehr guten Zustand und die Anlage TOP-gepflegt.
Wir werden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum wohlgefühlt !
Wir haben unseren Urlaub hier, dank Rosi und Helmut mit Familie sehr genossen. Es hat einfach alles gestimmt und wir kommen gerne wieder. Das Haus hat viele Stammgäste was ja auch schon einiges aussagt. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns super erholt haben !!!
Wir waren zum erstenmal in Südtirol u. im Haus Anita.Haben hier einen schönen Wanderurlaub verbracht.Bei "Helmut u.Rosi "fühlten wir uns wie bei guten Freunden.Toller Service(Kaffee u.Cappuccino schon um 6.45h) herliches Frühstücksbuffet u. schöner Abendempfang ,ein schöner Aufenthalt.Ein besonderes Ereignis ist die geführte Bergtour mit "Lois" einmal wöchentlich vom Haus Anita organisiert.Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen schon Jahre in diese Pension. Vorher hatte die Schwiegermutter, Frau W. die Pension unter sich unter immer alles super. Seit Jahren hat es der Schwiegersohn mit Frau übernommen. Helmut und Rosi, sind immer für einen Spaß bereit, sind auch schon zu Stammkunden bei Ihnen geworden. Bei Helmut abends Essen ist die Pracht ( 4 Gänge-Menü) da Träumt man zu Hause noch davon. Erholung pur und wir kommen immer sehr gerne wieder!!!!! Man muß es einfach selber erleben !!!! man bereut nichts, wenn man einmal dort war…