Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne erholsame Pension
Sehr schöne Pension, mit netten Gastgebern!Mann konnte das Frühstück bei herrlichen Wetter auf der Terrasse mit wunderschönen Blumen genießen.Alles toll. Bei diesen Temperaturen war das schöne Bad ein muß.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle, persönliche und familiäre Atmosphäre
Ein wunderbarer Urlaub bei Rosi und Helmut. Sie versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, das Frühstück ist abwechslungsreich, das Abendessen immer frisch, lecker und raffiniert zubereitet. Guter Startpunkt für Wanderungen in alle Richtungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gut geführtes Haus
Nach neun Jahren hat es uns mal wieder in die gleiche Pension verschlagen und wir waren total überrascht. Es war noch besser und schöner als damals. Das Essen war hervorragend, die Zimmer in einem sehr guten Zustand und die Anlage TOP-gepflegt. Wir werden wiederkommen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum wohlgefühlt !
Wir haben unseren Urlaub hier, dank Rosi und Helmut mit Familie sehr genossen. Es hat einfach alles gestimmt und wir kommen gerne wieder. Das Haus hat viele Stammgäste was ja auch schon einiges aussagt. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns super erholt haben !!!
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super
Schöner Kurzurlaub nette Begrüßung kann man nur weiter empfehlen.Essen vorzüglich,Zimmer sauber und eine familiäre Atmosphäre.Kommen gerne wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Aufenthalt wie bei guten Freunden
Wir waren zum erstenmal in Südtirol u. im Haus Anita.Haben hier einen schönen Wanderurlaub verbracht.Bei "Helmut u.Rosi "fühlten wir uns wie bei guten Freunden.Toller Service(Kaffee u.Cappuccino schon um 6.45h) herliches Frühstücksbuffet u. schöner Abendempfang ,ein schöner Aufenthalt.Ein besonderes Ereignis ist die geführte Bergtour mit "Lois" einmal wöchentlich vom Haus Anita organisiert.Wir kommen gerne wieder.
Marion & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer super Urlaub, sind schon Stammkunden
Wir kommen schon Jahre in diese Pension. Vorher hatte die Schwiegermutter, Frau W. die Pension unter sich unter immer alles super. Seit Jahren hat es der Schwiegersohn mit Frau übernommen. Helmut und Rosi, sind immer für einen Spaß bereit, sind auch schon zu Stammkunden bei Ihnen geworden. Bei Helmut abends Essen ist die Pracht ( 4 Gänge-Menü) da Träumt man zu Hause noch davon. Erholung pur und wir kommen immer sehr gerne wieder!!!!! Man muß es einfach selber erleben !!!! man bereut nichts, wenn man einmal dort war…