Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wieder, keine Frage
Super Lage. Vom Hoteleingang 10-15 m zum Eingang der U-Bahn. 10-12 Min. Fahrtzeit bis zum Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet mit super Auswahl und es wurde regelmäßig nachgelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlich ausgeplapptem Sofa. Dadurch war der Platz im Zimmer begrenzt und Badelzimmerbenutzung von drei Personen gleichzeitig ist sicherlich auch nicht zu empfehlen, aber wen stört das schon. Schließlich gab es für das 10jährige Kind 100 % Ermäßigung und man verbringt bei einer Städtreise eh nicht viel Zeit…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit der Unterkunft = Urlaub schon voll gelungen
ein vorzügliches und umfangreiches Frühstück, sehr freundlicher Service, Zimmergröße ist voll ausreichend, immer ein offenes Ohr für Fragen, Verbindungen mit öffentl. Verk.-Mittel ok
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
U-Bahnstation vor dem Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation (nur die Treppe runter U1, 6 Stationen zum Hauptbahnhof). Zimmr und Bad klein, aber ausreichend für einige Tage. Sauberkeit sehr gut, sowie das Frühstück. Jeden Tag gab es ein Betthupferl. Alle freundlich. Das Kaufhaus Quarree ist gleich nebenan. Wenn wir wieder einmal Hamburg besuchen, bestimmt dieses Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
3 Sterne? - nein besser!
Dies war mein 3. mal in diesem Hotel. Wie schon jeweils im September 2007 und 2010 war ich auch dieses mal wieder rundum sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem netten Empfang an der Rezeption. Diese ist rund um die Uhr besetzt und man wird immer freundlich begrüßt wenn man vorbei kommt. Meinem Wunsch, das Zimmer zwischen 9:00 und 10:00 Uhr aufzuräumen wurde prompt entsprochen. Da ich diesmal alleine war, buchte ich ein Einzelzimmer direkt telefonisch im Hotel. Wunschgemäß bekam ich mein Zimmer ( 211) in der…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles 3-Sterne Haus mit idealer Verkehrsanbindung
Wir waren erstaunt, dass das Hotel "nur" 3 Sterne hat. Schönes Haus mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn Station direkt vor dem Haus). Wir waren an einem Wochenende dort und wir hatten nur die Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Parken war möglich hinter dem Hotel, der Preis dafür pro Tag 6,-- Euro.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes 3-Sterne Hotel in Hamburg-Wandsbek
Gutes Hotel im Stadtteil Wandsbek, direkt am Einkaufszentrum Wandsbeker Quarree gelegen. Eigener Parkplatz gegen Gebühr vorhanden (6€). Hotel liegt direkt über McDonalds und wir hatten ein Zimmer unmittelbar darüber. Wir hatten die Fenster geschlossen und haben weder Geruch noch Geräusche wahrgenommen, obwohl es ein Samstag war und sich auch noch ein Großkino in der Nähe befindet. Unser erstes Zimmer (nur 1 kleines franz.Bett) konnten wir problemlos gegen ein Zimmer mit 2 Betten eintauschen. Erst erschienen uns…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Städteurlaub
3 Sterne Hotel . Wirkt im ersten Moment klein, ist es aber gar nicht. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Wir hatten das Angebot "Hamburg erleben" gebucht. Das schloss die Hamburg-Card mit ein. Da wir mit der Bahn angereist sind war das ideal. Wir konnten so gleich U-bahn und ggf. Bus benutzen. Frühstück war eingeschlossen und eine Flasche Sekt stand auch noch für uns auf dem Zimmer bereit. Hamburg ist immer eine Reise wert. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis bei All-Inclusive
Das Hotel liegt in Hamburgs Osten im Stadtteil Wandsbek und liegt direkt an der U1-Haltestelle "Wandsbek Markt". Auf drei Etagen sollen sich die überwiegend älteren Gäste (45+) wohlfühlen. Wir hatten einen Corporate Tarif gebucht, bei dem das Frühstück inklusive war.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
3 Sterne, ist ein Stern zu wenig!
schön ausgestattetes 3* Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer waren in Ordnung. Super Verkehrsanbindung -> Bus, U-Bahn, Taxi, alles direkt vor der Tür. Ideal für Städtereisen geeignet. Gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wie im Titel schon erwähnt, gibt es eine sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station direkt vor der Tür). Da das Hotel aber dadurch auch an einer Hauptstraße liegt, ist es etwas laut. Aber bei einer Städtereise stört das ja weniger .. Sauberkeit und Service waren in Ordnung. Bei meinem Arrangement war das Frühstück inbegriffen. Ferner inbegriffen war eine "Hamburg Card" für 3 Tage. Was die für meine Begriffe sehr hohe Parkgebühr auf dem hoteleigenen Parkplatz (6 Euro/Tag) wieder etwas ausglich.