Eric (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel zu eng, klein
Zimmer war sehr klein. Doppelbett nur von einer Seite zugänglich. Zimmer auf Abbildung entspricht nicht der Realität. Keine Ablagemöglichkeit für nichteinmal einen Koffer oder Kleider, Handtücher. Sauber war es.
Klaus Zinser(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für Geschäftsreisenede gut geeignet.
Viel Straßenlärm, Schlafennur bei geschloßenen Fenster Sehr sehr engen Sanitärraum Sehr abgelegen ca. 35.Min. zum Haupahnhof mit Bus u. Ubahn Für Urlaibsreisende nur bedingt zu empfehlen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Eher ungemütlicher Aufenthalt in abgelegener Lage
Ich persönlich habe mich in dem Hotel nicht wohl gefühlt. Ich reiste alleine und die Lage war eher etwas abgelegen und in einem Industriegebiet. Die Zimmer waren in Ordnung aber man konnte das Fenster nicht aufmachen, weil es nebenan eine Tankstelle inklusive Burger King gab und das ganze Zimmer hat danach nach Fett gerochen. Ich kann es trotz des niedrigen Preises nicht empfehlen
Francoise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bei Anreise mit PKW Ist das Hotel empfehlenswert
Sehr neues Hotel mitten im Gewerbegebiet, Tankstelle, Burger King usw. Es hat uns nicht gestört. Wir haben Verwandte besucht und haben uns nur sehr kurz im Hotel aufgehalten
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Kurzaufenthalte durchaus geignet
Für eine Nacht in Ordnung, Zimmer sehr klein, weiß man aber vorher. Parkplätze in der Nähe verfügbar.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Für die Durchreise prima
Wir waren hier für 2 Tage und sind anschließend nach Gran Canaria vom Hamburger Flughafen geflogen. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat eine gute Anbindung in die City. Wir haben den ÖPNV genutzt und es alles gut geklappt. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war auch ausreichend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zimmer winzig
Zimmer viel zu klein, kein Aufenthalt möglich. Das Zimmer ist lediglich zum Schlafen gedacht. Bad auch zu klein. Hotel zu weit außerhalb.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geschäftsreise
Die Zimmer sind sehr klein, so dass viele Gäste ihre Schuhe, Taschen oder Gepäck auf den Flur lagern. Ebenso sind die Zimmer sehr hellhörig. Für 1-2 Nächte noch in Ordnung.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes und sauberes Hotel mit guter Anbindung ans Zentrum
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in Restaurant. Die Zimmerreinigung war gründlich und das Personal freundlich.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht OK, außer für City Trips
Das Hotel ist OK. Zimmer recht klein und keine Klimaanlage, für eine Nacht ist das allerdings in Ordnung. Frühstück war ausreichend, aber auch nichts besonderes. Mir fehlten andere Heißgetränk, es gab nur Kaffee... Für den Preis könnte man mehr erwarten. Sauberkeit ist gut. Die Lage ist leider recht ungünstig, wenn man in die Innenstadt möchte. Für Fußballspiele im HSV-Stadion absolut nicht zu empfehlen, wir haben 3 Stunden für den Rückweg gebraucht (mit der Bahn). Also eher nichts für entspannte City Trips.