Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lautes Hotel mit winzigen Zimmern.
So winzige Zimmer haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Hier stimmen Preis-Leistung überhaupt nicht. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, aufmerksames Personal das ständig nachlegte. Sauberkeit im Hotel war ok.
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön und gepflegt.
Sehr geräumiges und schönes Zimmer. Alles war sehr sauber und einladend. Das Frühstück war ansprechend und mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Empfehlung für Bahntouristen !
Zimmer mit Blick zur Tankstelle, unmittelbar unterm Fenster der Parkplatz , Frühstück an allen 3 Tagen : 3 Sorten Wurst, 2 versch.Käse , 2Marmeladen - kein Rührei und kein Spiegelei möglich !Für Gäste mit Bahnanreise nicht zu empfehlen, da vom Hauptbahnhof mit Glück erst in 40 min erreichbar!
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder
Das Hotel war für mich leider nicht geeignet. Ich war mit meinen Eltern und Kindern zu Besuch in Hamburg, wir waren drei Nächte in Ihrem Hotel. Die Standard Zimmer sind wie eine Jugendherberge. Ich habe noch nie so kleine Hotelzimmer erlebt. Man kommt nur von einer Seite ins Doppelbett, meine fast 80 jährigen Eltern mussten "krabbeln", das ist unzumutbar. Das Bad ist so klein, dass man sich gerade mal umdrehen kann. Das Fenster ist direkt über dem Bett, nächtliches Lüften geht nur mit morgendlichem steifen Hals, …
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Leider zu kleine Zimmer
Leider sind die Zimmer seeehr klein, dass man sich nur beengt fühlt. Zudem gab es im Bad Silberfische. Wir würden nicht mehr wieder kommen.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für eine Nacht möglich aber nicht mehr
Viel zu kleine Zimmer und auch das Bad ist sehr klein.. Keine Möglichkeit den Koffer zu leeren. Personal an der Rezeption zum Teil überfordert. Frühstück und Personal sind in Ordnung. Keinerlei Gastronomie in der Nähe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für einen Kurztrip OKAY
Kleines sauberes Hotel in einer nicht so schönen und vor allem lauten Umgebung. Personal zuvorkommend, Zimmer sehr sauber
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Anbindung an den Nahverkehr um ins Zentrum zu gelangen, für einen Städtetrip zu empfehlen, Ausflug zum Ohlsdorfer Friedhof mit Hamburger Stadtrand lohnenswert
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unterdurchschnittlich
Zu kleine Zimmer, überschaubare Freundlichkeit des Personals, an einem Morgen kein warmes Wasser, keine Entschuldigung??...............................
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut für Städtetrip
Gut geeignet für Hamburg-Trip, wirkt alles ganz neu renoviert, tip-top sauber, prima Frühstücksbufet.