Michaela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 29.Oktober 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Februar 2026)
Akzeptable Unterkunft für Kurzaufenthalte
Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer modern eingerichtet. Das Bad weist leider einige Mängel auf; einige Fugen sind bereits stark verfärbt und die Wasserregulierung der Dusche ist suboptimal - entweder das Wasser kam kalt oder heiß; man benötigt etwas Fingerspitzengefühl und Geduld. Das TV-Gerät ist relativ klein aber ausreichend: Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, welches als Gast kostenlos genutzt werden kann! Leider sehr negativ ist mir das Frühstücksbüffet aufgefallen. Für eine gesunde…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dreckig, stinkig, schlechter Service
Wir waren als Familie zu einem Verwandtenbesuch in Elmshorn, sind über die Jahre schon in einigen Hotels dieser Klasse gewesen und mit Sicherheit nicht verwöhnt oder auf Luxus aus. Aber dieses Haus war das seit langer Zeit, wenn nicht überhaupt, das schlechteste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Es fehlt hier unseres Erachtens an einer grundsätzlichen und suffizienten Sauberkeitsgrundabnahme der Zimmer selbst und der offenen Bereiche. Die Zimmer , die Bäder, die Böden und z.B. die Wände der Fahrstühle sind…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bis aufs Frühstück ist das Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel sieht von außen und innen sehr hübsch aus, doch die Details machen es leider etwas unschön. Die Sauberkeit der Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung (die Gläser auf dem Zimmer hatten noch Dreck am Rand und vor unserer Tür stand die ganze Zeit über eine leere Wasserflasche). Zudem war im Zimmer ein riesiger Wasserfleck an der Wand, der auch sehr unschön war. Das versprochene kostenlose Wifi gibt es nur für die Homepage des Hotels, für alle anderen Seiten soll man bezahlen - nicht gut!!!! Zudem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Verkehrsanbindung
Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, Hamburg ist schnell erreichbar und Sport wird im Hotel groß geschrieben. Es gibt reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel mit gutem Sportangebot
Kostenlose Parkplätze und freundlicher Empfang. WLAN gratis. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgebaut. Regulärer Fitnessclub mit Trainer und allen Geräten die dazu gehören. Die Geräte sind in einem sehr gutem Zustand. Fitness ist für Hotelgäste gratis. Zusätzliche Handtücher ebenfalls. ebenfalls gibt es eine Sauna, Tennis und Squash(die Ballsportarten gegen Aufpreis). Das Frühstück im hellen Wintergarten war gut. Lediglich die Zimmer könnten etwas renoviert werden. Ein paar Wasserflecken an der Decke und "dunkle"…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht zu empfehlen
Im Bad dreckige Brause. Schlauch defekt. Trotz Reklamation wurde nicht geändert. Schlechter unfreundlicher Service, eigentlich kein Service beim Frühstück. Lage ausserhalb an Hauptverkehrstrasse. Das einzige positive in der Nähe gab es eine Kneipe / Retaurant Scheune, diese war sehr gut. Der Preis lag bei 75€, 45€ währen genug.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sport und Welness Top
Nettes Hotel, dass ausreichend Angebote für Wellness und Fitness hat. Der Fitnessbereich verfügt über top moderne Geräte und genügend Auswahl für ein ganzkörper Training.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Katastrophe
Übernachtetet vom 6. auf den 7. Sep 2014 im Hotel, da meine Oma Vorort im Krankenhaus lag. Erreichte gegen 18h das Hotel, bekam mein Zimmer, allerdings ohne die gewünschte Allergiker Bettwäsche. Den Wunsch hatte ich in meiner Reservierung angegeben und zusätzlich angerufen, damit dies nicht unter geht. Mir wurde nach Reklamation an der Rezeption gesagt, dass ich dies noch bekommen würde. Da es noch früh war, war das für mich ok. Gegen 21h fragte ich erneut nach der Bettwäsche und ich wurde auf 22h vertröstet, da…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Geschäftsreisende OK / Für Privatreisende NOK
Für Geschäftsreisende praktisch und akzeptabel. Für Privatreisende nicht empfehlenswert. Hotel direkt an Hauptverkehrsstrasse neben Industriegebiet. Mc Donalds, Kinocenter sowie Baumärkte zu Fuß erreichbar. Frühstück im internationalen Vergleich schlecht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise
Das Zimmer war dreckig und das Bad verkalkt und schimmelig mit Haaren des Vorgastes. Um Restaurant war das Frühstücksbüffet war überschaubar und das Personal alles andere als freundlich und zuvorkommend.