Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis/Leistung perfekt! Absolut zu empfehlen!
Auch mein zweiter Aufenthalt im Novum Hotel war insgesamt gut. Ich habe das Hotel aus beruflichen Gründen für eine günstige Zwischenübernachtung gewählt und diesem Anspruch wurde das Hotel mehr als gerecht. Diesmal habe ich im neuen Gebäudeteil mit den bereits grundrenovierten Zimmern gewohnt und war ehrlich gesagt begeistert! Hier erreicht das Hotel hinsichtlich Größe und Ausstattung der Zimmer ganz sicher 4* Niveau. Nur die Minibar würde hier nach meinem Verständnis für "echte" 4* noch fehlen. Preis/Leistung…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Preis / Leistung
Ich weiß wirklich nicht, was auf vielen anderen Portalen über dieses Hotel geschreiben wird! Natürlich ist es kein Breidenbacher Hof, aber bei diesem Preis/Leistungsverhältnis ist es immer eine oder zwei Übernachtungen wert! Mein Fazit: Ich komme gerne wieder Frank Feldmann
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberkeit mangelhaft
Auf den ersten Blick und beim Check-In im schicken Foyer wirkt das Hotel modern und gehoben. Auch die Zimmer scheinen zuerst gut eingerichtet. Erst auf den zweiten Blick sah ich lange schwarze Haare auf dem Stuhl, Schmutz an der Toilette, Flecken auf dem Bettlaken. Nachts ist es unheimlich laut, mit Fenster offen schlafen - keine Chance. Nichtmal den Fernseher hört man, wenn das Fenster offen ist. Trotz ausgeschalteter Heizung war es sehr warm im Zimmer. Positiv ist die Lage am Hauptbahnhof und der günstige Preis.…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kein Business Hotel !!! Nie wieder
Das Hotel macht einen alten Eindruck und sieht von außen nicht aus, wie ein 4 Sterne Hotel.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzreisen in Ordnung
Wir waren für eine Nacht im Novum Business Hotel New Madison ,die Gegend um den Bahnhof ist nicht sehr schön,aber Altstadt und Rheinufer ist fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist etwas verwinkelt,unser Zimmer machte einen neuwertigen Eindruck,wobei an der Straße gelegen und daher laut. Das Frühstück war in Ordnung,ber auch nichts besonderes.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Lage
Das Novum Business Hotel Madison Düsseldorf Hauptbahnhof liegt direkt am Bahnhof. Perfekt für Zugreisende. Die Altstadt erreicht man locker per U-Bahn, Bus oder Straßenbahn.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Gutes Innerstädtisches Hotel tolle Verkehrsanbindung kurze Wege zur Altstadt und zum Rhein und zur Königsallee . Empfelenswert
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Grauenhaft
Nicht zu empfehlen!Unfreundliches Personal,Reklamation wird Ignoriert,dreckige Bettwäsche,in der Badewanne steht beim Duschen das Wasser 10 cm in der Wanne,Fussboden im Bad total kaputt,Schimmel im Bad,im Flur des Hotels bröckelt der Putz von den Wänden Auf garkeinen Fall 4 Sterne würdig!Hoteltester sollten diesen 4 Sternen mal nachgehen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Zwischen Hauptbahnhof und Altstadt in Düsseldorf gelegen, bietet es sich für einen schönen Städtetrip nach Düsseldorf an.
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Urlaub im Novum von 8.12.-10.12.14
Das Novum Hotel ist grundsätzlich eine Reise oder einen Besuch wert. Vermisst haben wir: Tischdecken auf den Tischen und anlassgerechter Schmuck [Weihnachten]. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Helle, freundliche Atmosphäre,