- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen alten Eindruck und sieht von außen nicht aus, wie ein 4 Sterne Hotel.
Zimmer : Ich hatte ein Exclusiv Zimmer mit folgender Beschreibung: "Unsere Kategorie Exclusiv bieten auf ca. 38 qm ein erstklassiges Wohnen im Style einer Maisonette. Zimmerausstattung & Details: ausgestattet mit einem Doppelbett und Dusche/WC, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Telefon, kostenfreier Safe, Schallschutzfenster, Haartrockner sowie Handtuchwärmer. Ausschließlich Nichtraucher." Das 1. Zimmer welches ich bekam hatte noch nicht einmal einen Schreibtisch, da ich das Zimmer beruflich brauchte hab ich das Zimmer gewechselt. Das 2.Zimmer welches ich bekam hatte zwar einen Schreibtisch dieser wurde aber vor einen Pfeiler gesetzt so dass man sich nicht vernünftig daran setzen konnte und dieser Schreibtisch hatte auch keine Steckdosen für einen Laptop. Die Größe des Zimmers war nicht mehr als 25-30 m² und auch nicht im Style einer Maisonette darin war ein Doppelbett und 2 Einzelbetten und nur ein Kleiderschrank (für evtl 4 Personen :-) ). Das Bad verfügte weder über eine Handtuchwärmer noch über eine Abluftanlage (was Pflicht ist in Innenliegenden Badezimmern) dadurch war auch viel Schimmel an den Wänden. Die Dusche gab es auch nicht, dafür gab es eine Badewanne mit Duschstange. Geregelt wurde die Wassertemperatur auch nur über 2 UP-Absperrungen ohne Eigensicherung. Eine Klimaanlage gab es auch nicht und bei offenem Fenster konnte man nicht schlafen, da das Zimmer direkt an einer vielbefahrenen Straße lag. Ich frage mich was an diesem Zimmer Exclusiv war oder wieso das Hotel 4 Sterne bekommen hat
Frühstück: das Frühstück war ok mehr aber auch nicht. Die Brötchen waren lecker allerdings war das Frühstück auch nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist recht freundlich.
Direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs neben einem Sexshop welche auch vermehrt in der Umgebung zu finden sind.
- Geschäftsreise
Das Schwimmbad war nicht in Betrieb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |