Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage, sonst Mittelmaß aber keine 4 Sterne
Nur 1 Stuhl im Doppelzimmer, Safe verschlossen vorgefunden, Bad und Frühstück ok aber nicht berauschend, sehr verkehrsgünstige Lage im öffentlichen Nah- und Fernverkehr, ausgedehnte Frühstückszeiten
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel mit schlechten Fenstern
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel, nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof und allen Stadtbahnen entfernt. Der einzige negative Punkt ist die schlechte Isolation der Fenster!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert ,nur ohne Ansprüche
Übernachtungsmöglichkeit ohne große Erwartungen. Mittelgroßes Hotel . Der Eingangsbereich wirkt kalt,schmutzig, Beleuchtung ist kaputt und verschmutzt. Ist ein Hotel als schnelle Übernachtung für Geschäftspersonen. In der Umgebung befinden sich mehrere Erotikgeschäfte, was das Ambiente am Abend nicht angenehmer macht. Frühstück kann für 9.90 € zugebucht werden, ist sehr sauber ,ein durchschnittliches Frühstück ohne Besonderheiten und max. 8.00 € Wert. Es wird WLAN angeboten,dieses schwangt in seiner Leistung sehr…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Party-Wochenend-Trip perfekt!
Zentrale Lage, ca 3 min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Von außen sehr unscheinbar und abgenutzt, aber die Zimmer waren völlig ausreichend und sehr geräumig. Wir hatten ein 3er und ein 2er Zimmer gebucht und haben dann zwei 5er Zimmer bekommen. Wieso auch immer, aber ok, haben dann in einem Zimmer geschlafen und in 2en das Bad genutzt. War also ok. Betten waren Zustellbetten, für eine eh kurze Nacht nach einer Partytpur durch die Altstadt aber völlig ausreichend. Bad war auch ok. Teppichböden müssten unbedingt…
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gut
Wir waren auf Messebesuch,deshalb nicht alles so wichtig.Das Personal war sehr freundlich,das Zimmer sehr sauber,alles ok.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu Empfehlen für einen Städtetrip!
Sehr schönes und Ordentliches Hotel. Freundiches Personal. Frühstück war reichlich und gut. Handyerreichbarkeit ist TOP. Preis-/Leistungsverhätnis war SUPER!!!!! Wir hatten Traumwetter...gut zum Shoppen und für einen Abend/Nacht in der Altstadt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Innenstadtlage
Wir haben uns bei der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht in der Düsseldorfer Innenstadt für dieses Hotel entschieden. Bei der Online-Buchung hatte ich ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer verlangt. Dieser Wunsch wurde uns leider nicht erfüllt. Wir hatten ein großes Zimmer (Appartment?) mit Doppelbett und Schlafcouch für 2 Kinder in der 3. Etage. Die Fenster gingen zur Straße, wo permanent die Straßenbahn fuhr. Daher Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern möglich, was aber in einer Großstadt…
Antonios(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen JGA
- große Zimmer, auch für bis zu 6 Personen - sauberes Zimmer, sauberes Bad und WC - gute zentrale Lage - freundliches Personal
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in guter Verkehrslage Nähe Bahnhof
Das Hotel sieht von Außen nicht besonders aus und die verzweigten, schlichten Gänge sind für ein 4* Hotel eher unüblich, aber das Zimmer war sehr groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Für den abendlichen Durst gibt es im EG einen Getränkeautomaten. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet auch schwer in Ordnung.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut
Praktisch gelegenes Hotel, für den Preis sehr in Ordnung. Badezimmer klein, aber gut durchdacht mit genügend Ablagefläche