- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns bei der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht in der Düsseldorfer Innenstadt für dieses Hotel entschieden. Bei der Online-Buchung hatte ich ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer verlangt. Dieser Wunsch wurde uns leider nicht erfüllt. Wir hatten ein großes Zimmer (Appartment?) mit Doppelbett und Schlafcouch für 2 Kinder in der 3. Etage. Die Fenster gingen zur Straße, wo permanent die Straßenbahn fuhr. Daher Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern möglich, was aber in einer Großstadt sicherlich oft so ist. Trotz Ohrstöpsel habe ich sowohl die Straßenbahn als auch die nachts eintrudelnden anderen Hotelgäste gehört, die sich lautstark auf dem kleinen Flur unterhalten haben, und zwar mehrmals in der Nacht. Ich weiß nicht, ob im ruhigeren Innenteil des Hotels, der wahrscheinlich auf einen Hof rausging, keine größeren Zimmer für 4 Personen vorhanden sind - denn wenn doch, versteh ich nicht, warum wir ein doch recht lautes Zimmer erhielten... Bei der Ankunft im Zimmer stellte unser Kind dann prompt auf der Lehne der Schlafcouch einen großen klebrigen Fleck fest, wahrscheinlich von Limo o.ä. (der allerdings von uns unproblematisch weggewischt wurde). Auch das Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem 4-Sterne-Hotel. Wir sind satt geworden, aber die Qualität entsprach der von 3-Sterne-Hotels. Frisches Obst habe ich gar nicht gesehen. Das Personal allerdings war durchweg freundlich. Unser Check-In hat sich allerdings auch verzögert, da wohl um 14 Uhr das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Wir konnten aber unser Gepäck schon im Frühstücksraum abstellen, hierzu hatten nur Hotelgäste in Begleitung vom Hotelpersonal Zugang. Wir sind dann gleich in die Stadt gegangen und haben dann erst abends eingecheckt - hat uns jetzt nicht sonderlich gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut