Hotel war in eine Rühige Umgebung, von aussen anspruchsvoll, Eingang sehr einladend und gepflegt, Zimmer war gemütlich, Frühstück war exzellent und Mitarbeiter genau so.
Nettes, zentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre besonders durch das historische Ambiente des alten Gebäudes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. .
Das Hotel ist sehr gut mit den Verkehrsmitteln erreichbar.
Unser Zimmer war direkt hinter den Eisenbahnschienen, obwohl wir an der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer angefragt haben.
Frühstück war sehr gut aber die beide Frühstückszimmer waren extrem eng und an beiden tagen musste wir warten, bis ein Tisch frei wird.
Gut war die freundliche Aufnahme und Informationen zu allen Fragen. Zimmer waren sauber
und mit allem nötigen ausgestattet. Es waren heiße Tage und dadurch waren auch die Zimmer am Abend noch warm, was für die Nachtruhe nicht von Vorteil war
Wir haben sehr Bequeme Betten vorgefunden und ein wirklich tolles Frühstück. Da sind keine Wünsche offen geblieben. Das Personal und die Rezeptionsmitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 4 Sterne. Vorsicht bei diesem Hotel!!!
Hotel liegt Zentral mit guter Strassenbahnanbindung. Haben es für einen Kurzurlaub ein Berlin gebucht. Hoteleigene Parkplätze sind jedoch nur für 13 Euro!!! am Tag zu haben. Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig.
ein gemütliches altes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Aufenthalt völlig OK.
Gute Verkehrsanbindung und zentral gelegen.Für Kurzurlaube und Städtereisen sehr zu entfehlen.