Angenehmes älteres Haus mit Charakter. An einigen Details erkennt man das Alter des Gebäudes. Es ist jedoch noch gut in Schuß und wird gut gepflegt. Vor allem ist es sauber. Die Gänge sind etwas verwinkelt, die Fluchtwege zum Treppenhaus sind nicht leicht zu finden. Unser Zimmer war sehr ordentlich, das Frühstück bot eine gute Auswahl.
Mittelklassehotel am westlichewn Ende des Kurfürstendamms, gute Verkehrsanbindung, Zimmer eher mäßig, in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt für touristische Exkursionen in Berlin
Sehr gute Lage, nah am Ku’damm und direkte Anbindung an die SBahn Haltestelle Halensee. Gute Parkplatzsituation. Ansonsten ist das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne wert!
Für eine Geschäftsreise geeignet. Ich hatte ein Economy Zimmer, dementsprechend war das Bad sehr sehr klein. Ich weiß nicht, ob es in den Standartzimmern genauso klein ist. Preis-Leistung war ok.
Die Lage war ok.
Super waren die Bonbons an der Rezeption
Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig, das Personal sehr freundlich bis auf den einen oder anderen männlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer war schön, das Bett ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr schön von aussen, liegt sehr schön und weitgehend ruhig.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Negativ fand ich das länger nicht modernisierte Bad, wobei mich besonders störte, dass das Wasser im Waschbecken kaum noch ablief. Meine Reklamation führte nicht zu einer Veränderung, ich hoffe, sie kommt dem…
Der Aufenthalt war in Ordnung, meinem Wunsch nach einem Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten wurde nicht entsprochen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Zimmer sehr klein,
das Personal sehr freundlich, das Frühstück war super, alles in Allem war der Aufenthalt für 3Tage in Ordnung. Ich würde wiederkommen.