Lage und Verkehrsanbindung (Bus-S-Bahn) super
Zimmer und Hotel sehr sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frühstücksbuffett sehr gut.
Das Zimmer war sehr warm-keine Aircondition
Sehr gute Innenstadtlage nahe Kudamm und S-Bahn Station Halensee (nur drei Stationen zum Olympiastadion (Konzertbesuch)) , trotzdem nachts ruhig, so dass Schlaf bei offenem Fenster problemlos möglich. Innen renoviert mit praktischer Einrichtung, Außenfassade allerdings renovierungsbedürftig. Sehr guter Service (kostenloses schnelles WLAN) und reichliches und vielfältiges Frühstücksbüffet. Für Städtereise sehr empfehlenswert.
Das Hotel unterscheidet sich wohltuend von den 08/15 Hotelketten, die alle gleich sind. Es liegt zentral in einer ruhigen Nebenstraße vom Kudamm mit guter Verkehrsanbindung zu Bus und S-Bahn. Das Personal ist freundlich, Frühstücksauswahl sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer ok, etwas altmodisch eingerichtet aber sehr sauber. Leider ohne Klima, daher ein Punkt Abzug.
Dies ist kein Luxushotel. Ich glaube nicht, dass es wirklich 4 Sterne bekommen hat. Das Hotel hat einen unfreundlichen Kundenservice, sehr kleine Zimmer und ein schreckliches Restaurant. Die Lage ist auch nicht gut. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Unser im Dachgeschoß gelegenes Zimmer, in dem wir mit weit geöffneten, bodentiefen Fenstern schlafen konnten.
Enttäuscht hat uns nichts, für den von uns bezahlten Preis war alles super.
4 Sterne sind es nicht mehr, dafür ist das Hotel doch etwas überaltert, dafür machen Service und Empfang aber alles sehr gut! und die Lage ist gut um die Stadt zu erkunden.