Kernler(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute ruhige Lage
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Der Service an der Rezeption war auch sehr gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig! Nicht zu viel erwarten. 4 Sterne? Nein
Gutes Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, aber in der B-Note abstriche. Einfach aber funktional, zum übernachten reicht es. KOSTENLOSER Zimmer Safe und Kostenloses WLAN! Super!!! Aufpassen bei der Abrechnung!!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Start in den Tag
Frühstücksangebot jeden Tag wechselnd, frisch und lecker. Sehr freundliche Mitarbeiter am Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Stadthotel
Ein Hotel in guter Innenstadtlage mit sehr langen Frühstückszeiten; für Städtetrip gut geeignet Badreinigung könnte besser sein
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsame Nächte nach Arbeitstag
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr großzügiges und sauberes Zimmer und insgesamt gepflegtes Hotel. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbeurteilung
Gutes Hotel. Innenstadtnah. Empfehlenswert. ca. 8-10 Min. von U-Bahnstation Kochstr. entfernt. Ausgezeichnetes Frühstück. Nette Mitarbeiter des Hotels. Es gibt nichts zu bemängeln, außer das keine hoteleigenen Parkplätze zur Verfügung stehen. Parkhaus in der Nähe € 19,00/Tag !!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
na ja
alles gut aber es gibt besserer vor allem für den Preis. alles sauber doch die Einrichtung ist nichts besonderes. muss nicht hat wieder sein
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht schlecht aber auch nicht gut
Nichts besonderes an diesem Hotel, auch nichts wirklich zu kritisieren, aber eben "gesichtsloser" Durchschnitt und dafür zu teuer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Nettes Businesshotel in zenraler Lage mit guter ÖPNV-Anbindung, Zimmer sauber und geflegt, geräumiges Bad und freundliches Personal
Rayito de sol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut da man Haustiere mitbringen darf
Nettes Hotel, alles sauber.Einzelzimmer sehr klein. Personal Abend an der Rezeption muss freundlicher sein. Habe 10 Euro bezahlt für ein Haustier am Check in bezahlt aber kein Beleg dafür erhalten und wurde beim Check out nochmal gebeten die Gebühr zu zahlen. Da ich kein Beleg hatte um zu beweisen das es bereits bezahlt worden ist , war es für mich eine sehr unangenehme Erfahrung. Insofern ist die Kommunikation zwischen dem Personal nicht gut. Positiv fand ich das man seinen Hund mitnehmen darf.