Gutes Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, aber in der B-Note abstriche. Einfach aber funktional, zum übernachten reicht es. KOSTENLOSER Zimmer Safe und Kostenloses WLAN! Super!!! Aufpassen bei der Abrechnung!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, die Reinigung ist in Ordnung aber nicht sehr gut. Wir hatten eine Kleine Feder auf dem Fußboden liegen, diese lag noch nach 4! Tagen dort. Die Heizkörper waren mit Staub bedeckt (Speziell die Rohre zum Ventil und die Rippen) Die Gardine hatte mehrere hässliche Flecken (siehe Foto). Ansonsten wurden die Handtücher jeden Tag (auf Wunsch) gewechselt. Unter dem Bett lag ein Reißverschluß Schloß (nicht am ende sondern gleich vorne an.. Um es deutlich zu sagen, wir hatten nicht das Gefühl das es dreckig war, nein es fehlt an der Genauigkeit. Unser Zimmer lag im 2 Stock zur Straße. es war ruhig, wir konnten mit offenem Fenster schlafen.
Wir haben 12 € pro Person für das Frühstück bezahlt (Frühbucher online Rabatt). Das ist günstig! Dafür sollte man aber nicht zu viel verlangen! Die Auswahl ist sehr übersichtlich. WIr wurden satt und haben immer etwas gefunden. Lachs braucht man aber nicht zu suchen, auch Sonntags nicht. Aber beachte den Preis! Das nachlegen kann auch schon mal etwas dauern. Man gibt sich Mühe, eine richtige Struktur in der Arbeitsweise des Personals haben wir nicht wirklich erkannt. Das abräumen der Tische dauert sehr lange. Das kennen wir aus anderen Hotels viel, viel schneller. Die Leberwurst hatte an einem Tag schon Trockenen Ränder, dass ist optisch nicht schön. Eine Servicekraft hatte durchgelatschte Schuhe , sie waren an der Seite aufgerissen, das sind so punkte die einfach nicht gehen. Eine weiter Service kraft ist in Turnschuhen durch den Frühstücksraum gehuscht...
Wir hatten nach Gläsern für das Zimmer gefragt kein Problem. Wir hatten unseren Sohn zum Frühstück eingeladen, auch kein Problem. Wir hatten unseren Sohn zu Frühstück eingeladen, da wurde dann plötzlich 2 Personen zusätzlich abgerechnet. Wir hatten Online gebucht, und hatten den Vorgang auch dabei, da wurde plötzlich 44€ zuviel angerechnet . Zusammen also 58€ zuviel! Also Vorsicht bei der Abrechnung! Einfach mal genau hinschauen
Das Hotel liegt in der Nähe von U- Bahnstationen, S-Bahnstationen und Bushaltestellen. Es ist zu Fuß jeweils in 5-6 min sehr gut zu erreichen. Trotzdem ist es ruhig gelegen in einer Seitenstraße. In unmittelbarere nähe ist eine Baustelle da wurde auch Samstags gearbeitet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
B E R L I N: Wer hier nichts findet... Im Hotel selber ist nichts zu finden, braucht es aber auch nicht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |