Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt fußläufig zum checkpoint Charlie und den meisten anderen Sehenswürdigkeiten in der Berliner Innenstadt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Zimmer ist modern gestaltet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauber, zentral, günstig, etwas steril
Das Hotel liegt sehr zentral, sauberes Zimmer, fast immer nettes, hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffett ist einfach, aber gut. Nicht gefallen hat mir der Frühstücksraum, der mich eher an eine Bahnhofshalle erinnert. Das sehr freundliche Personal im Frühstücksraum war hoffnungslos überlastet bei Vollbelegung.
Beate Heise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet steht zur Verfügung. Einmal fehlten komplett neue Handtücher nach dem Wechsel. Es wurde sich sofort gekümmert.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung insgesamt gut.
Für unseren Zweck war das Hotel bestens geeignet. Unser Ziel war nur die Übernachtung im Hotel, Der Tag war für Besichtigungen vorgesehen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service beim Frühstück war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtereisen nach Berlin
Gut: Das Hotel/Zimmer war sauber. Das Personal war freundlich aus Serviceorientiert. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut Nicht Gut: Eigentlich nichts. Wir haben der Rezeption mitgeteilt, das ein kleiner Teils des FensterVorhanges aus der Schiene gefallen ist. Der Schaden wurde nicht behoben. Ist aber nicht weiter schlimm gewesen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
solide Unterkunft mit tollem Personal
Gute und dabei preisgünstige Unterkunft mit tollem Personal. Ansprechender Frühstücksraum - nur leider kein Abendessen, dafür gute Lokale in der Nähe.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel
Zimmer sind sauber, das Hotel generell aber eher ein unteres 4*-Hotel. Nicht super nah am Checkpoint Charlie. Außenbeleuchtung stört ein wenig im Zimmer, dafür ist es aber sehr ruhig. Das Frühstück ist ok, das Personal aber manchmal recht langsam und ungenau beim Aufräumen der Tische.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer, der Service, sowie das Personal waren top. Das Frühstück war ausgewogne und sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist super. Für uns das einzige Manko, dass der Check-In erst um Punkt 15 Uhr möglich war. Das geht in anderen Hotels besser. Leider gab es auch keinen Minikühlschrank auf dem Zimmer. Gerade bei den heißen Temeraturen wäre das wünschenswert.
AnniK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Gute Lage sowohl für Privatreise als auch geschäftlich. Ich war 5 Tage geschäftlich hier untergebracht. Ich würde es aber auch privat buchen! Direkt an der Friedrichsstraße und U Bahn Kochstr. Sauberkeit hätte besser sein können, aber Mängel wurden schnell beseitigt.
Rudi Tomanek(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein freundliches und gutes Haus
+ Sehr freundliches & hilfsbereites Personal, sowohl an Rezeption als auch im Frühstücksrestaurant - Matratzen sind ziemlich auslegen - Möbel sind durchgängig für größere Menschen zu niedrig