Gute Lage sowohl für Privatreise als auch geschäftlich. Ich war 5 Tage geschäftlich hier untergebracht. Ich würde es aber auch privat buchen! Direkt an der Friedrichsstraße und U Bahn Kochstr. Sauberkeit hätte besser sein können, aber Mängel wurden schnell beseitigt.
Eigentlich sind die Zimmer in Ordnung und vollkommen ausreichend in Größe und Ausstattung. Den Abzug gibt es für die Sauberkeit des Badezimmers. Hier lagen kräuselige, kurze Haare (vermutlich aus dem Intimbereich) und angeschnittene Nägel im Bad. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel im Oktober 2018 ausgebucht war. Die Dame an der Rezeption nahm sich aber Putzzeug und reinigte vor meinen Augen das Badezimmer und entschuldigte sich.
Das Frühstück war super. Ich kann es empfehlen. Eigentlich frühstücke ich sehr ungerne, aber bei der Auswahl musste ich eine Ausnahme machen :-)
Auf Beschwerden und Fragen wurde schnell und freundlich reagiert.
Perfekte Lage für Sightseeing, Shopping und zum Essen gehen. Zu meinem Schulungsgebäude waren es keine 5Min Fußweg. LIDL ist ebenfalls nur 5Min entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |