Dieter(56-60)Schweiz
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
ruhige Lage in einer Seitenstrasse und trotzdem unweit der nächsten U-Bahn Station. Freundliches Personal und saubere, gepflegte Räumlichkeiten. Super Frühstücksbuffet und kleine, gemütliche Bar. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und das Bad bietet ausreichend Platz.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein netter Aufenthalt
Es war insgesamt ein netter Aufenthalt. Das Zimmer war allerdings sehr klein und der Blick in den dunklen Innenhof war nicht sehr schön. Dafür war das Frühstück sehr gut
Renate(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sauber und gepflegt, freundliches Personal. Leider gab es beim Frühstück keine Deklaration der Speisen. Dennoch war das Frühstück ausreichend. Auch die Lage des Hotels war gut, nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln und dennoch relativ ruhig gelegen.
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Stadturlauber-Hotel
Sehr angenehmes Hotel für Stadturlauber mit zentraler Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Darlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Schlichtes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich dennoch sehr gesund und frisch zubereitet! Auch auf Abweichungen (die Bitte nach Sojamilch anstatt Kuhmilch) wurde gut eingegangen. Mein einziger Abzug und deshalb auch nicht die volle Punktzahl, ist wegen herablassenden Aussagen von, leider mehreren, Rezeptionistin. Ansonsten sehr zentrales Hotel. Wir hatten zwar eine Welcome Card, haben sie aber kaum genutzt. Zur U-Bahn Station Kochstraße oder Halleschen Tor kommt man…
Angelika(61-65)Deutschland
U- bahn sehr nah, ruhige Lage, Preis- Leistung gut
Gutes renoviertes Hotel in einer recht ruhigen Wohnstrasse. Freundliches und hilfsbereites Personal - Fahrradverleih.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Lage
Lage super zentral. Curry 36 um die Ecke, viele Party Locations, man ist auch schnell in Mitte. Ist kein Design schicki Micki Hotel, aber sauber, Zimmer ordentliche Größe, alles gut.
July(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ideales Hotel für einen Wochenendtrip!
Wir waren zwei Mädels auf einem verlängerten Wochenende in Berlin. Wir hatten ein Doppelzimmer im Rahmen einer Aktion (3 Nächte bleiben, 2 bezahlen), daher war dieses Wochenende für uns sehr preisgünstig.
Sandra Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert für einen Citytrip
Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Citytrip. Sehr zentral gelegen U-Bahn sowie Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier für uns ausschlaggebend.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes City-Hotel in Berlin
Das Hotel liegt nah am Checkpoint Charlie, eine U-Bahn Station ist ebenso in der Nähe. Man kann zu Fuß oder mit ÖPNV alle Sehenswürdigkeiten in Berlin gut erreichen. Das Frühstück ist super, die Auswahl ist groß und alles ist frisch. Das Zimmer ist etwas klein, aber für einen Städtetrip trotzdem völlig ausreichend.