July (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Wochenendtrip!

Wir waren zwei Mädels auf einem verlängerten Wochenende in Berlin. Wir hatten ein Doppelzimmer im Rahmen einer Aktion (3 Nächte bleiben, 2 bezahlen), daher war dieses Wochenende für uns sehr preisgünstig.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht allzu groß, genügte unseren Ansprüchen aber voll und ganz. Die Sauberkeit war okay, auch wenn so manche Fuge der Dusche nicht wie neu aussah.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber im Grunde gab es alles wesentliche: verschiedene Brote und Brötchen, diverse Wurst- und Käsespezialitäten, verschiedene Marmeladen, Müsli, Eier, Pfannkuchen, Waffeln und Obst. Von Mo. - Fr. gibt es Frühstück bis 10:30 Uhr, am Wochende sogar bis 11:30 Uhr. Im netten Gespräch mit einer Angestellten des Hotels erfuhren wir, dass ein Foodsharing-Unternehmen übriggebliebene Lebensmittel abholt und dieses an Bedürftige weitergibt - dafür ganz klar beide Daumen hoch!

• Insgesamt hat das Hotel einen sehr schicken Eindruck gemacht, das Personal war durchgehend freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Bus M128 und U-Bahn U6 ca. 35 min. Das Hotel liegt sehr ruhig, nachts war kaum etwas zu hören, trotz Zimmer zur Straße hin. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Checkpoint Charlie (ca. 7 min Fußweg), die U-Bahn Station Kochstr./Checkpoint Charlie (Linie U6) liegt 3-5 Gehminuten entfernt. Die Anbindung ist top, von hier aus kommt man über die Knotenpunkte Stadtmitte oder Friedrichstraße praktisch überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu können wir nicht wirklich etwas sagen, da wir uns tagsüber im Hotel nicht aufhielten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019