Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstiges Stadthotel mit ruhigen Zimmern und leckerem Frühstück
Seht gutes Stadthotel zu einem sehr guten Preis. Gut gelegen, Bahnhof und Altstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Auto kann günstig im Innenhof abgestellt werden. Gutes Frühstück mit ausreichend Sitzplätzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in Aschaffenburg
Schönes Stadthotel in Aschaffenburg mit Top Lage zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Sehr geräumiges Zimmer (322) mit bequemen Bett (ist ja immer Geschmackssache). Kostenloser Safe (nicht selbstverständlich heutzutage). Schönes Bad. Gutes Frühstück mit allem was man braucht zum Start in den Tag! Parkplatzgebühr 8€/Tag absolut OK. Auch das war für uns ein Buchungsgrund. Fazit. Wir haben uns wohl gefühlt. Gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Garner Hotel Aschaffenburg liegt nur wenige Fußminuten vom Bahnhof entfernt. Es ist ein älteres, sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
generell o.k., aber mit 2 gravierenden Fehlern
generell o.k., aber Kundenbeschwerden werden nicht umgesetzt und selbstgekaufte leere Pfandflaschen aus dem Zimmer entfernt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Qualität der Unterbringung und des Essens lässt zu wünschen übrig.
Unangenehm veraltetes Hotel mit schlechter Zimmerreinigung.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Zentral gelegen aber ruhig
Guter Preis in zentraler Lage. Netter Empfang und sehr entgegenkommend. Bin mit einem Freund zu einer Messe angereist. Da wir gegen 10 Uhr morgens schon angekommen sind, hatte ich im Vorfeld gefragt, ob ich dann schon das Auto auf dem Parkplatz abstellen kann und dann erst später einchecken. War kein Problem und wir haben um die Zeit schon die ganze Anmeldung gemacht, dass wir am frühen Abend nur noch die Zimmerkarten abholen mussten. Zimmer sind geräumig und sauber. Auf der Straße ist einiges los aber dank sehr…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kleines Frühstückshotel nahe des Zentrums
Zentral gelegenes kleines Hotel mit gutem Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr freundliche Rezeption und das Zimmer im obersten Stockwerk war für meine Zwecke ausreichend und günstig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Würde ich keinem Freund empfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach nicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel in guter Lage. Direkt zum Hotel gehört eine nette Bar in der man Abends drinnen und draußen den Tag beenden kann. Teilweise sind Kühlschränke in den Zimmer vorhanden.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Großes Zimmer, zentrale Lage, freundliche Rezeption.
Das Hotel liegt sehr zentral und die Rezeption ist lobenswert.