Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Wohnung - perfekter Ort zur Erholung
Sehr schöne Wohnung, schöne Ausstattung , toller Blick , sehr ruhig und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten in der Gegend
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ski In/ Ski Out in Perfektion
War dort schon zum dritten Mal als Familie. Besser geht nicht! Ski in/ Ski Out in Perfektion! Toller autofreier Urlaub, sehr ruhige Lage.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft schöne Wohnung in Aussichtslage
Die ausgezeichnete Gargellen-Lodge lässt keine Wünsche offen: von der stilvollen und hochwertigen Einrichtung, der top ausgestatteten Küche, den bequemen Betten, den luxuriösen Bädern, der tollen Lage bis zu der wunderbaren Aussicht war einfach alles top.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Geniessen
Bereits im Vorfeld wurden unsere Rückfragen umgehend und umfangreich beantwortet. Die Kommunikation hat perfekt geklappt. Die Wohnung ist urgemütlich, modern und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt (Sogar einen Schwedenofen, einen Backofen und die gesamte Küchenausstattung ist sehr umfangreich) Alles picobello sauber. Die Lage ist traumhaft, wenn man mal ausspannen möchte. Nur zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen und freuen uns jetzt schon darauf.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Ferienhaus direkt an der Skipiste
Wir hatten eine traumhafte Zeit in der Gargellen Lodge. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet und liegt wunderschön unmittelbar an der Piste!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jedes Jahr wieder
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen und genießen. Tolle Einrichtung, schönes Ambiente und perfekte Lage, direkt an der Piste. Besser geht nicht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxuriöses und liebevolle eingerichtetes Haus
War zum zweiten Mal nach letztem Winter in der Gargellen Lodge. Auch im Sommer ist das Haus in atemberaubender Lage auf fast 1.600 Metern mit faszinierenden Ausblicken ein besonderes Erlebnis und bester Ausgangspunkt für alle Wanderung in der Umgebung. Es ist exklusiv und liebevoll eingerichtet und lässt mit dem Kaminoffen und Sauna keinen Wunsch offen.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stilvolle Unterkunft in toller Berglage
Wir haben die Ferienwohnung Madrisa gemietet. Es war alles sehr neu, hochwertig, gepflegt und bestens ausgestattet. Sonnige, ruhige Lage am Talende mit guter Erreichbarkeit mit dem Auto. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modern - stylisch - direkt an der Piste
Man sieht selten so eine moderne, stylische Unterkunft in den Bergen. Moderne Bäder, tolle Einrichtung, großes Panoramafenster mit Blick auf die Bergwelt. Liegt direkt an der Skipiste- also echtes Ski In/ Ski Out. Meiner Meinung nach geht es nicht besser!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schönes neues Haus mit schön eingerichteter Ferienwohnung in ruhiger Lage mit wundervollem Blick auf die Berge.