Toni Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Lage ist gut, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Lage ca 750m vom Strand, schöner Garten mit toll angelegten Pool, das wars dann. Tische und Stühle im Außenbeleuchtung mit Vogelkot verdreckt,wurde nie gereinigt. Personal vorwiegend aus Südamerika. Die selben Probleme wie bei uns,die Einheimischen arbeiten nicht mehr für diesen MINDESLOHN.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöne Unterkunft mit erstklassigem Service
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sehr schön mit bequemen Betten. Frühstück und Abendessen sind auch topp.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super, etwas ringhörig, aber nicht schlimm. Die Abendliche Unterhaltung war leider nicht so prickelnd. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Morgens reservieren viele Liegestühle, was schade ist.
Sehr freundliches Personal! Pool überaus empfehlenswert! Schade, dass so viele Mwnschen am Morgen schon den Liegestuhl reservieren, obwohl es nicht erwünscht wäre... Zimmerreinigung: naja... Je nach Reinigungskraft, gut.
AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superior Zimmer Balkon/Terrasse
Das Hotel hat Stärken und Schwächen für einen kurzen Aufenthalt
Ich kann es für eine Woche Übernachtung mit Frühstück empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt finde ich es nicht so geeignet.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und ein schönes Ambiente im Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit viel Geschmack eingerichtet. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbufett perfekt. 👌
René (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub :)
Das Personal am Empfang war stets freundlich, Hilfsbereit und hat sehr gute Deutschlenntnisse ( die sprachen werden so wie angegeben gesprochen). Das Einchecken verlief reibungslos. Bei Offenen Fragen wie zum Beispiel, zu unternehmen von Aktivitäten, Empfehlungen zum Essen gehen und Autovermietung wurde sofort abhilfe geleistet. Im Allgemeinen habe ich mich und meine Lebensgefährten sehr gut aufgehoben gefühlt. Zur Unterhaltung gab es Täglich unterschiedliche Events, dies waren sehr gut, ob Musicquiz am Abend,…
Uwe Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superior Zimmer Balkon/Terrasse
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und großes Zimmer
Vom Preis/Leistung ist das Hotel sehr gut. Wir hatten nur Frühstück, das sehr gut war, ansonsten waren wir immer auswärts essen. Das einzige das uns etwas gestört hat war, dass wir in der Dusche Schimmel hatten. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen
Mandoela Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
Freundlicher Empfang und hervorragendes Essen bei unserem Aufenthalt.
Uns hat alles gefallen. Wir würden es nochmal buchen .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines ruhiges Hotel
Grundsätzlich sauberes, schönes und kleines Hotel. Toll fanden wir die kostenlosen Trinkwasserspender überall auf der Anlage. Weniger toll der offene Massagebereich und die verschmutzten Massageliegen. Das hat nicht gerade eingeladen eine Massage zu buchen. Personal war freundlich und unaufdringlich. Die Lösung der Armbänder als Schlüssel und zum bezahlen fanden wir sehr gut. Endlich keine Sucherei nach der Zimmerkarte mehr. Frühstück hätten wir uns mehr frisches Obst gewünscht. Brot aber sehr lecker und an sich…