Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Empfehlung für einen Urlaub
Beste Gelegenheit zum Entspannen. Alles ist da für einen erholsamen Urlaub. Zimmer, Essen und Personal sind absolut top.
Carole(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Oberhammer!
Wir waren zu fünft hier im wunderschönen Hotel Garden Park und haben die 4 Tage total genossen! Wir können dem Hotel in allen Bereichen höchste Punktzahl geben! Service, Freundlichkeit, Essen, Lage, Wellness, Pools, Sauberkeit, Zimmer-Ausstattung und -Grösse, Angebote, Komfort, einfach spitze! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und weiter empfehlen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel mit allem was man braucht
Super schönes Hotel mit allerbestem Essen, tollen Servicekräften, mega Wellnesslandschaft. Auch der Garten ist super mit toller Aussicht aufs Stilfser Joch! Wir würden sofort wieder kommen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmalig, Wir kommen wieder
Ankommen, Wohlfühlen und einfach Genießen. Es war eine Wunderbare Osterwoche die unsere Erwartungen bei weitem übertraf.
René und Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzenklasse
Das ist ein Hotel wie das Märchen tausend und eine Nacht. So wird der Kurzurlaub zur Erholung. Das Gesamte Personal und volarem das Essen ein Genuss.So ein Hotel hatten wir noch nie. Besten Dank, dass man so seinen Kurzurlaub verbringen kann. Kommen sehr gerne wieder.
Heinz (61-65)Schweiz
Wunschlos glücklich
Absolut tolles Haus! Wir waren rundum zufrieden. Wunderbarer Garten, mit einer Begrünung gut gelöste Schallisolation zur Strasse hin. Schöne Wanderziele und Veloroute direkt vom Haus aus,
Ralf und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht nicht!
Wir dachten vor dem Urlaub, dass es gut wird. Aber unsere Erwartungen wurden noch weit übertroffen. Top Service in allen Bereichen. Immer freundliches Personal. Super sauber überall. 3/4-Pension hält auch das, was sie verspricht. Riesiges und leckeres Vorspeisen- und Salat-Büfett, abwechslungsreiche Menü-Auswahl sowie tolle Desserts, ein Hoch auf die Küche! Küchenchef ging trotz vollem Haus auf Kuhmilch-Unverträglichkeit ein, herzlichen Dank nochmals dafür. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig: zum Glück nicht…
Didierdeparis(61-65)
Dieses Hotel verdient seine 100%
Schon wenn man auf dem Parkplatz einbiegt sieht man, dass das ein besonderes Hotel ist. Man wird schon an der Rezeption freundlich empfangen, man fühlt sich direkt wohl
Maria(61-65)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal im Garden Park Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir konnten uns wunderbar erholen. Der Wellnessbereich ist super. Wir hatten ein Garden Dream Zimmer im Neubau. Alles war sehr, sehr sauber. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir bald nochmal hinfahren. Wir wollen unsere Fahrräder mitnehmen. Es ist eine schöne Gegend zum Rad fahren.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Ambiente, hervorragendes Essen.