Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer eine Reise wert
Wir waren mit dem Aufenthalt im Garden Park Hotel sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr Nett und Hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Aussicht, sehr gutes und reichhaltiges Essen, Saune gefällt mit sehr gut.
Colette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Hotel
Ein sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Der Pool ist etwas klein geraten, aber originell gestaltet.

Michael & Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein traumhafter Urlaub
Ein super Hotel das keine Wünsche offen läst! SUPER Garten anlage alles sauber und jeder hilfsbereit! Nächstes Jahr geht's gleich wieder hin! Das Essen war super lecker! Der Ausblick auf das bergpanorama einfach überwältigend! Vom Hotel aus erreicht man schnell schöne wahlwege wanderrouten Bus und Bahn!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren spontan zu einem kurzen Wanderurlaub da und können dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt von uns aus keinerlei Kritikpunkte, alles bestens. Gesamtes Personal und die Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Jürg & Rita(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral im Obervinschgau
Wir waren bei unserem 3-tägigen Aufenthalt zufrieden. Kritikpunkte: Die angepriesene Herzlichkeit der Besitzer war nicht echt, für uns zu geschäftstüchtig, zweitens: TV funktionierte, wie in anderen Zimmern nicht und drittens: der Service war viel zu hektisch, das Personal zwar flüchtig freundlich, doch viel zu "rassig". Dennoch: Zimmer schön, gross und ruhig; Essen einwandfrei.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Perle in Südtirol
Ein sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne wirklich verdient hat. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll, der Garten ist ein Traum. Besonders empfehlenswert sind die Juniorsuiten. Die Atmosphäre lädt ein zum Wohlfühlen und Geniessen. Das Haus wird sehr liebevoll von der Inhaber-Familie geführt, hier ist der Gast noch König. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, ein schönes Ambiente in guter Lage mit bestem Service.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Das Hotel war in einem Top Zustand und sauber. Das Personal superfreundlich. Das Essen war sehr gut und immer viel zu viel. Es war jedoch schade der Pool ist ziemlich klein und der Wellnessbereich war jeweils ab 16.00 Uhr geöffnet. Jedoch war jeweils nur eine Sauna eingeheizt.
Silvia Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein ganz besonderes Hotel
Die Ausstattung des Hotels modern und sauber, die Zimmer großzügig eingerichtet .Die Küche hat für jeden etwas dabei und sehr gut , der persönliche Kontakt von Leitung und Personal total herzlich. Wer gerne abschaltet und sich verwöhnen lassen will, ist da genau richtig. Der Wellness Bereich mit verschiedensten Saunen und Pool einfach genial. Wir verreisen 2-3 mal im Jahr aber so erhohlt haben wir uns schon lange nicht mehr .Man merkt hier wird der Gast sehr geschäzt und Kinder sehr gerne gesehen . …
Iris(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Noch ein Geheimtipp!
Das Hotel Garden Park liegt, wie der Name schon sagt, inmitten eines grossen Gartens welche sehr schön angelegt ist. Im Jahr 2006 wurde das Hotel eröffnet und darum ist alles dort sehr neu und schön. Das Haus ist sehr grosszügig angelegt und hat 2 Obergeschosse. Es verfügt über ca. 40 Zimmer, wovon sich diese auf auf 3 verschiedene Kategorien aufteilen. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen grosszügigen Wellnessteil, inkl. Indoor Schwimmbecken und diverse Saunen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen top und lies…