Rüdiger (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, in schöner Lage und hervorragendem Service. Bestens für Wander- und Radtouren geeignet. Ausgesprochen freundliches Personal
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel bietet alles für schöne Urlaubstage
Sehr schöne Pools Gutes Essen Freundliches Personal Guter Ausgangspunkt für Rad und wandertouren alles perfekt wie angeboten
Julie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder 100%-Empfehlung von uns!
Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder - denn hier passt für uns einfach alles! Zimmer geräumig und schön eingerichtet, absolut sauber. Schwimmbad und Wellness-Bereich sehr schön, der großzügige Garten toll für Gäste jeder Altersklasse (wir haben von 0 Jahren bis knapp 80 Jahren "alles dabei")! Für die Kleinsten ein Spielezimmer und unser Sohn kann früher Abendessen - sodass abends alle ihre Ruhe haben, die Kinder im Bett und wir beim hervorragenden Abendmenü. Auch Frühstück super und…

Susi(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Bei der Auswahl der Zimmer - ist immer das richtige dabei. Die Wellness- Oase ist ruhig und angenehm. Die Pools sind super und die weitläufige Liegewiese ist sehr schön gestaltet. Die Küche zaubert eine reichhaltige Vielfalt von Gerichten.
Axel (56-60)Deutschland
4 wunderschöne Tage im Vinschgau
Sehr guter Service und eine hervorragende Küche in einem wunderschön gelegenen Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten auch außerhalb der normalen Tätigkeiten hat uns sehr beeindruckt.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel SüdTirol
Sehr schöne großzügige Hotelanlage , mit traumhaftem Garten und Innen und Außenpool. Der Naturweiher lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel zum sesshaft werden
Perfektes Feriendomizil mit freundlichen Gastgebern, sehr guter Küche und einem wunderschönen Pool- und Wellnessbereich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - leider ohne richtige Führung
Wunderschönes Hotel, tolle große moderne Zimmer, ein sehr gutes gastronomisches Angebot, nahezu perfekte Wellnessanlagen (Pools, Saunen, Dampfbad, Ruheräume), eine gute Ausgangslage für Unternehmungen (Bergtouren, Biken) und alle Bereiche sind absolut sauber und gepflegt.
Kay William(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Himmel auf Erden für Körper, Geist und Seele.
Ein Hideaway mit Herz. Hier kann man abschalten, genießen und sich rundum wohlfühlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024