Joe(41-45)Schweiz
Tolle Wellness- und Wanderferien im Garden Park
Wir sind anf. August für 4 Nächte ins Garden Park Hotel gefahren. Essen hat uns sehr geschmeckt, das Hotelpersonal (v.a. Nadja und Klaus) haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmer waren sehr sauber, freundliche Zimmermädchen. Der Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Schwimmbecken hat uns sehr gefallen. Kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen! Sandra und Joe aus der Schweiz
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum perfekt!
Super ruhige Lage mit wunderbarem Panoramablick und doch zentral (10‘ zu Fuß in den Ort). Leckeres, regionales Frühstück. Möglichkeit Halpension zuzubuchen und sehr saubere und großzügige Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, mit Getränken und frischem Obst und somit ein echter Hit nach diversen Outdooraktivitäten die sich in unmittelbarer Nähe anbieten (biken, andern, fischen, schifahren, genießen). Gratis Fahrradverleih und Vinschgau-Card inclusive. E-Bike kann im Schwesterhotel gemietet werden.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel ideal für Radtouren im Etschtal mit Erholung
Ideal gelegenes Hotel für Rennradtouren im oberen Etschtal. Gute Anbindung an den Etschtalradweg und für Touren in die Schweiz und das Stilfserjoch. Im Hotel stimmt die Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und für den besonderen Geschmack gibt es auch hervorragende Weine. Es gibt Tipps für Touren, die man noch machen könnte. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Für mich der ideale Ort für den gelungenen Urlaub.

Ivo(66-70)Schweiz
Sehr schönes und sauberes Hotel
In dieses Hotel sind wir auf Empfehlung gekommen und wir wurden sehr freundlich empfangen man hat uns über alles orientiert und wir haben ein sehr schönes und sauberes Zimmer erhalten. Das Essen war vorzüglich und auch sehr freundliches Servicepersonal. Also man kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Serge(51-55)
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, gute Lage, ausgezeichnete Kueche, top Service. Das Bedienpersonnal ist sehr Hilfsbereit.
Lou & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das gemütlichste, schönste und beste Hotel auf Erden. Es wurde bereits in den Vorbewertungen alles beschrieben. Wir können es nur bestätigen und unterstreichen. Da wir "Nachtfahrer" sind kamen wir bereits morgens um 7:15 Uhr an. Wir wurden so toll begrüßt und willkommen geheissen. Einfach wunderbar. Wir haben sofort am Frühstück teilgenommen (sehr lecker und umfangreich...Alles dabei! Wäre mir zu doof alles aufzuzählen... ;-)) Um 8:00 Uhr durften wir schon auf´s Zimmer. Herrlich. Ankommen und einfach wohlfühlen.…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super
Alles so wie in der Beschreibung 100prozentig Zufrieden. Fahre im Herbst wieder hin dieses Mal aber für länger mindestens 1 Woche.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Super Essen sehr freundliches Personal einfach mal den Alltag vergessen und sich entspannen würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum
Dieses Hotel verspricht absolut nicht zuviel. Alles so top. Das superfreundliche Personal. Ein Essen welches nicht nur den Gaumen anspricht, sondern auch das Auge. Ein gutes Gespür für viele liebevolle Details und so vieles mehr was man aufzählen könnte! Wir kamen schon viel rum, aber dies ist mit einer der besten Hotels. Dagmar und Frank aus Karlsruhe
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Service
Ausgesprochen freundliches, höfliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. sehr sauber! ausgezeichnete Küche!