Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, leider war das Essen nicht warm und auch nicht Sehr würzig.... Es sollte beachtet werden das die Liegen am Strand zu bezahlen sind, leider ist der Strand und das Meer mit Algen übersehen. Das Hotelzimmer ist echt top bis auf kleine Mängel.... Das Hotel selber liegt sehr abgelegen.. Zur Busstation geht man knappe 10 Minuten. Die Kosten vom Busticket bis zum Sonnenstrand sind 1.5 lev ca 80 Cent. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Supermarkt der nicht teuer ist.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr groß und hat 7 Pool Anlagen und 3 Restaurants. Ich finde es ist perfekt zum entspannen. Das einzig negative ist der Strand. Er ist sehr klein und dort sind nur liegen und Sonnenschirme zum Mieten. Auch das Wasser ist nicht so wirklich sauber aber angenehm. Das Hotel ist super zum entspannen und Perfekt.
Katrin&Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garden of eden Mitte Septmeber
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand, jedoch war schon einiges geschlossen als wir dort waren (Mitte Septmeber) was uns jedoch nicht gestört hat !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Anlage in sveti Vlas
Die Anlage liegt an einem kleinen Strandabschnitt, zu den Shops hat man ca. 2-3 km, etwas weiter zum Strand ca. 7-8km. Die Anlage mit ihren Apartmenthäusern liegt sehr schön. Ganz toll finde ich inmitten der Anlage findet man 7 Swimmingpools und Liegen. Wlan Empfang besteht im Foyer. Ganz schön ist auch der Whirlpool. Sehr gute Qulität bietet das italienische Restaurant, einen besonderen Blick hat man vom Fischrestaurant das sich direkt am Meer befindet. Die Zimmer sind schön im zeitlichen Ambiente eingerichtet mit…
Ayhas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aussen hui innen pfui
Außen hui, innen pfui! Die Lage des Hotel ist super, es liegt sofort am Strand, der aber nicht so schön ist, doch nur ca 5min Fussweg liegt ein wunderschöner Sandstrand direkt am Yachthafen. Die Hotel Anlage ist super schön und sehr gepflegt und mit liebe bepflanzt und die 6 Pools sind sauber und groß. Das Essen ist ungenießbar und jeden Tag das selbe und nur eine kleine Auswahl. Unser Zimmer war leblos und ungemütlich, wir haben ein Bungalow gemietet für 3 Personen. Bekamen aber ein Bungalow mit 1 Bett und 1 Wc…
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit toller Lage und schlechtem Essen
Pro: - Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sveti Vlas, perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub; - Super Lage, fast direkt am Strand und dieser war auch meistens fast immer leer; Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet Contra: - Extrem schlechtes und einseitiges Essen; - Für Liegestühle und Schirme am Hotelstrand muss man jeden Tag extra bezahlen; - Badezimmer mit Kanalisationsgestank, auch nach Aufforderung wurde das Problem nicht behoben.
Bella (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ok. Für eine Woche
Garten in sehr gepflegt. Die Zimmer im Hotel sind hochwertiger als die Appartements, hatten sehr schlechte Matratze. Sauberkeit lässt zu Wünschen. In den Gängen waren die Teppiche schon sehr fleckig. Badewanne im Zimmer sehr verkalkt. Personal am Empfang sehr unfreundlich.
Sina und Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll!
Sehr schicke, schöne Anlage. Wir wurden mit einem Golf Caddy zu unserem Gebäude gebracht, meine Koffer wurden bis vor das Appartement getragen. Toller Service! Haben uns wohl gefühlt!
Doerthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen. Anlage schön gepflegt, Appartements gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Schöne Anlage,sehr gepflegt mit allem drum und dran, bißchen abgelegen. Nicht für Party Urlaub zu empfehlen. Für Familien mit Kindern perfekt! viele Kinder Animationen vor allem Mini Disko in der Saison sind sehr beliebt bei Kindern! auch gut für Paare die gerne in der Anlage zeit verbringen oder gerne Ausflüge machen (Vielfalt ist sehr groß).