Hedda(61-65)Deutschland
Gemütliches 4 Sterne Hotel am Chiemsee
Familiär geführtes Hotel im bayrischen Stil, nur ein paar Meter vom Chiemsee entfernt. Gemütliche Zimmer, sehr engagierter Service.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top!
sehr gemütlich, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, 3 wunderbaren Saunen und Frühstück sehr liebevoll aufgetischt
Karin(46-50)Österreich
Traumhotel, kommen gern wieder
Wir waren gerade 5 Tage in dem Hotel, der Aufenthalt war perfekt! Hotel und Lage sind sehr gut, das Hotel verfügt über einen wunderschönen, ruhigen Garten mit Frühstückterasse, geräumige, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundlichen Mitarbeiter, wir haben jede Minute genossen.

Manuela & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Reinhart - jederzeit wieder
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise im Hotel Reinhard. Bei der Ankunft wurde uns gleich gesagt das wir als Upgrade des Hauses ein Zimmer mit Seeblick bekommen. Es hat von Anfang an alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel direkt am Ufer des Chiemsees
Ganz tolles Hotel, direkt am Ufer des Chiemsees, gemütliches Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung , Radweg direkt vor dem Haus, sehr leckeres Frühstück, Pool, lässt keine Wünsche offen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Service,tolles Frühstück,prima Preis-Leistun
Zwar in die Jahre gekommenes aber trotzdem mit Charme behaftetes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück die Servicekräfte. Sehr sehr angenehm!!
Mario(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, von der Leitung bis zum Hauskiping. Etwas schade, die kleinen Tische beim Frühstück unter den jetzigen Corona- Bedingungen (etwas wenig Platz). Wir waren mit dem Hotel ganz zufrieden, da das Schwimmbad vor dem Frühstück und die Saunen nach langen Wanderungen genutzt werden konnten. Dadurch hatten wir eine sehr gute Erholung.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser nicht noch einmal dort übernachten...
Kein guter Gesamteindruck. Elektrik im Bad hatte einen Fehler, habe mich an einer glühend heißen Spiegellampe verbrannt. Wir wurden beim Check-in nicht davon informiert. Der Elektriker kam am 2. Tag zur Reparatur. Lapidarer Kommentar des Managers "Das weiß man doch, dass jede Lampe heiß wird...". Internetverfügbarkeit war mies (langsam). Bei der Abreise versperrte ein Getränke-Lieferfahrzeug die Ausfahrt. Auch hier gab es nur einen lapidaren Kommentar "Tut uns leid, ist eben so". Und das bei einem Preis für das…
Patric(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Chiemsee
Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee. Sehr freundliches Hotelpersonal, leckeres Essen und gut ausgestattete Zimmer.
Kerstin (56-60)Deutschland
"Wohlfühlhotel"- wir kommen wieder
Das familiäre Hotel liegt traumhaft am Chiemsee, nur ca. 2 Minuten von der Schiffsanlegestelle entfernt. Sehr ansprechende und gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Bei der Anreise wurde uns von der Martina, die nette und freundliche Dame an der Rezeption, erst einmal der Frühstücksbereich, das Restaurant, der Wellness- und Spabereich gezeigt. Das Schwimmbad hat eine sehr angenehme Temperatur und es sind immer ausreichende Handtücher und Getränke vorhanden. Saunen und Dampfbad konnte man sich individuell zu jeder…