Sehr professionelles, freundliches, internationales Personal, bodenständige qualitätsorientiertes Managmenet, das sich unter die Gäste mischt. Wunderschlne Einrichtung , Landhaus mit einem Hauch Frankreich. Wunderschöne Lage am See. Freizeitangebote Priens am See fußläufig erreichbar. Restaurant Menü ausgefeilt, ästhetisch und schmackhaft. Gute Auswahl.
Seit zweitausendacht kommen wir mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel! Es liegt wunderschön direkt am Chiemsee! Viele Lokale und die Chiemsee-Schifffahrt sind fußläufig schnell zu erreichen. Ein Erlebnisschwimmbad liegt nur 200m entfernt. Das Hotel hat schon mehrere Auszeichnungen erhalten und die Mitarbeitenden sind von ausgesuchter Freundlichkeit!
Personal sehr freundlich-Essen sehr gut-ruhige Lag
Sehr ruhige Lage, wenige Gehminuten zum Chiemsee. WLAN, Schwimmbad und Massage vorhanden. Sehr schöner Garten mit Liegewiese. Restaurant jeden Tag geöffnet.
Das Hotel liegt unweit vom Ufer des Chiemsees und vom Schiffsanleger Prien/Stock in einem schönen weitläufigen Garten. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Seeblick und ein sehr ruhiges Umfeld. In der Nähe gibt es zahlreiche Cafés und Restaurants.
Schönes Hotel in guter Lage, mit guter Gastronomie und freundlichen Mitarbeitern. Leider gibt es weder im Zimmer oder in der Lobby einen Insektenschutz.