Nicole & Peters(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Toller Ausblick (da wir in der 10. Etage ein Zimmer hatten), sehr gastfreundliches, zuvorkommender Service, Zu tiefe Betten und ein zu kleiner Aufzug um an die Rezeption zu gelangen, ansonsten ein sehr gutes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Für einen Kurztrip bestens geeignet.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Als positivsten Punkt ist sicherlich der gratis Parkplatz vor dem Hotel, das nette Personal sowie die freien Getränke aus der minibar zu erwähnen. Die Rezeption befindet sich in der 10 Etage. Hier ist dann auch gleich eine kleine Bar sowie der Frühstücksraum mit einem ganz netten Ru dumblick um Krefeld. Das Einzelzimmer ist ausgestattet mit einem einfachen Bett einer Couch, Badezimmer sowie mit Flat tv und der besagten Minibar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Business Hotel ok
Hochhaus mit Rezeption in oberer Etage. Nur 1Fahrstuhl.Schöne Dachterrasse mit kleiner Bar, Speiseraum on the Roof und schönem Blick. Für 1-3 Nächte ok. Kein Urlaubshotel

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliches Team!
Schöner Ausblick, freundliches Team, Fahrradverleih, einige Getränke in der Minibar inklusive. Werde wieder das Hotel wählen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ausgeruht aufstehen und gut frühstücken!
Die Kosten des Frühstücks sind angenehm günstig. Die Aussicht ist auch sehr schön. Darum wird auch das Hotel in Zukunft gerne genutzt, falls ich wieder dienstlich unterwegs bin. Auch ist die Ruhe im Zimmer sehr (!) angenehm; man kann sich wirklich erholen. Einen kleinen Makel hätte ich allerdings: das Bett ist viel zu weich, ich schlafe mit der Matratze auf dem Fußboden, da ich mit der Bandscheibe Probleme habe. Trotzdem empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach gut!
Für mich ist das Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ausreichend ausgestattet, sehr gemütlich und haben einen traumhaften Ausblick :-). Einkaufsmöglichkeiten gleich am Hotel. Mit der Straßenbahn kommt man in die City in kurzer Zeit (Tagesticket 2.Pers 9,50€). Die City hat ausreichende Geschäfte. Lob nochmal an den Chef und an das Personal!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder, sehr sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder dort einchecken. Das Personal sehr freundlich inkl. Chef natürlich. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, dann das tolle Ambiente Dachterasse im 10. Stock. einfach nur zum wohlfühlen. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Also buchen wir wieder:)))
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Gardenhotel in Krefeld. Das Hotel befindet sich in den obersten Stockwerken einen Mietshauses und ist mit einem separaten Aufzug ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung, nur das Bett war mir persönlich zu weich. Die erste Füllung der Minibar (1 Bier, 1 Cola, 1 Wasser) war kostenlos. Beim Frühstücksbuffet hatte man ausreichend Auswahl. Alles in allem war der Aufenthalt ganz ok und ich würde in dieses Hotel wieder…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hohes altes Hotel mit noch höheren Preisen
Zimmer ist etwa 20mq2 groß. Als ich das Zimmer zu einem Tagespreis von 97,50 Euro buchte dachte ich für den Preis muss es auch etwas Qualität bieten. Leider war meine Vorfreude mit dem Betreten des Fahrstuhls vorbei. mit einem 1x1,5 m großem Aufzug gings in den 10 Stock um nach dem einchecken mit einem zweiten Aufzug der nur noch 1x1 Meter groß war wieder 2 Stockwerke runter zu fahren. Das Zimmer dann war der absolute Horror! 2 Uralte Betten, ein Schmutziges Bad in dem alles voller Haare war. Eigentlich war so…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftlich in Krefeld
Für eine Übernachtung ist das Hotel ganz gut. Hier übernachtet man in der 8. + 9. Etage des Hotels. Die Rezeption ist in der 10. Etage. Die Minibar war im Preis ingegriffen. Das Frühstück war ganz akzeptabel und es ware eine gute Auswahl vorhanden. An der allgemeinen Sauberkeit der Zimmer kann noch einige geändert werden (Rot- + Schwarzschimmel in den Fugen an der Badewanne und Seifenreste am Ablauf der Badewanne). Dieses wurde bereits rekamiert und es wurde bestätigt, dass es weitergegeben wird.