Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in Top-Lage von Juan
Klasse Lage direkt am Strand von Juan-les-Pins, mitten im Stadtzentrum, alles Wichtige: Restaurants, Bars, Bars, Strände, Geschäfte. Es scheint allerdings heuerdungs etwas gelitten zu haben durch den Auszugs des Casinos direkt daneben, dadurch wohl auch Schließung des Wellness-Bereichs. Trotzdem: wenn der Preis stimmt, eine gute Wahl !
Athina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkt am Strand mit Traumaussicht
Zentrale Lage. Das Hotel liegt direkt an einem schmalen Sandstrand. Im Zimmer komplette Verglasung zum Meer hinaus, dadurch traumhafte Aussicht. Nachts ist bei offener Terrassentür das Meeresrauschen zu hören. Wunderbar einschläfernd! Frühstück haben wir nicht gebucht, daher keine Angabe. Ansonsten sind die Preise im Hotel stark überteuert. Ebenso die Tiefgarage. Dafür wurde der Wagen bei Bedarf vor den Eingang gefahren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom Hotel direkt ins Meer
Ein bißchen mondän, aber nicht so wie viele andere Spitzenhotels an der Cote dÀzur ist das Garden Beach Hotel in Juan-Les-Pins bei Antibes. Sehr schöne grosse Zimmer mit Meeresblick haben ihren Preis. Neben direktem Zugang zum Meer, inclusive eigenem Strand gibt es einen Indoor-Pool und eine Spa-Landschaft, dazu Fitness-Center und verschiedene Bars, restaurants und Café. Ein Hotel zum Wohlfühlen !

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cote in guter Lager - gut und teuer mit Schwächen
Ja, wir wollten an die Cote - und wir wollten ein Hotel direkt am Strand. Die Auswahl ist dort sehr gering, wenn keine Straße oder Promenade dazwischen sein soll. Dementsprechend lassen sich die Hotels dies bezahlen. Wenn man es genau nimmt, kann man für den Preis eine 1-2 wöchigen Urlaubs an der Cote auch auf die Malediven fliegen. 25 € für eine Liege am Strand ist schon stark - im Hotel selbst hat man dann noch unterschieden zwischen 1. / 2. oder restliche Reihen - somit 25 / 20 / 15 €. Die Bilder vom Hotelsteg…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes,aber teures Hotel
Sauberes schönes Hotel Grosse Zimmer , Frühstück toll auf der Terrasse ,aber eher dürftig Super WLAN im ganzen Haus Super Lage , direkt am Wasser Super Wetter Wir waren nach Monaco und Cannes von hier aus super zu fahren.
Gaston(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Gutes Hotel in bester Strandlage, nahe am Zentrum von Juan-les-Pins. Freundliches Personal, aufmerksamer Service, tolles Zimmer (gratis Upgrade auf eine Suite).
Dr. Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Juan Les Pins direkt am Strand
Dieses Hotel in Superlage von Juan les Pins mit eigenem Strand ist im selben relativ neuen Haus im Zentrum, in dem auch das Casino liegt und wird von diesem wohl auch mit bertieben.. Hatte zu unserer Reisezeit in Mai ein für ein Hotel dieser Klasse ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.. Die Liegen am Strand stehen zu dciht, auch die Bedienung dort könnte besser sein, doch nur ein paar Meter weiter am Strand findet man ausgezeichnete bewirtschaftete Strandabschnitte mit Bars und Restaurants.Für Juan eine der…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein eher sachliches und nüchtern geführtes Hotel.
Hotel liegt in sehr guter Lage zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten und Restaurantes sowie Cafes usw. Die Getränke und Speisen im Hotel fanden wir schon sehr überzogen. Die Minibarpreise waren so, daß einem der Durst beim Blick auf die Preiseliste dirket verging. Frühstück war so lala. Halb- oder Vollpension gibt es nicht Wassersport und Wellnes nur etwas für gut betuchte Gäste.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Strand top, Zimmer naja
Für einen Badeurlaub geeignet. Strandbereich des Hotels toll. Liegen in der 2. Reihe waren bei uns dabei, 1. Reihe und STeg gegen Aufpreis. Gastrobereich neu und schön eingerichtet, nur Essen und Getränke abseits vom Frühstück völlig überteuert (Flasche Mineral-7 EUR, Cornetto - EUR 6) besser im Supermarkt kaufen-der ist gleich ums Eck. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber Bett ok und sauber - Matrazen gut, Bettwäsche rein. Teppichboden mit Sand und Flecken. Badewanne, Fugen, Holz war schon…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Minuspunkte: Sauberkeit generell mangelhaft (Zimmer und allg. Toilettenanlagen) Einrichtung: mangelhaft, Brandlöcher auf Möbeln und am Boden Teppich: über die Brandlöcher wurde einfach ein Teppichrest gelegt (Stümperhaft und Sturzgefahr) Terminplanung: mangelhaft