Ramona und Erik(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, wir waren 2022 schon bei Ihnen und kommen gerne wieder! Die Qualität des Hotels ist gleichbleibend sehr gut geblieben.
Andrea (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Zufriedenheit
Der Name des Hotels sagt das Richtige aus. Die Leitung und das freundliche Personal waren vorzüglich. Qualität Frühstück TOP.
M.(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Schöne Zimmer, toller Seeblick, alles sauber, gutes Frühstück, sehr aufmerksames Personal, gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder

Andi(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel
Alles gut Alles sauber Alles geil Alles prima Alles wunderbar Alles essen lecker Grosse tiefgarage direkt am hotel Geil
Thomas (26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Gardasse Urlaub
Sehr nettes kleines Hotel mit super Lage in Limone! Sehr netter Personal und Frühstück ist echt lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Hans-Peter (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Keine Bettenburg, familiäre und freundliche Atmosphäre, zentrale Lage, schöne großzügige Zimmer, Seeblick
Zoran(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Pool schön aber etwas klein. Zimmer geräumig und mit schönem Ausblick. Sauber und sehr nettes Personal.
Alexander(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlicher Service, tolles Frühstück
Ein wirklich perfekter Urlaub im Garda Suite Hotel in Limone Sul Garda. Besonders möchten wir die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität des Personals hervorheben. Selten fühlten wir uns so gut aufgehoben. Dazu noch ein wirklich tolles Frühstück. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
Meik(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel für Paare
Tolles Hotel für Paare, mit Pool, Terrasse, Tiefgarage, AC Ladestation. Zimmer mit kleinem Aussenbereich, Liegen, Stühlen, kleinem Tisch z.T. mit Whirlpool. Die Deluxe Zimmer sind klimatisiert (einstellbar) mit TV, Kühlschrank. Zum Zentrum Limones oder den Fährablegern sind es etwa 15 Minuten gemütlich zu Fuß.
Randolph(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Tolles Personal, prima Zimmer mit Blick auf den See, tolles abwechslungsreiches Frühstück, Parkgarage im Haus, Lage ausgezeichnet (Limone s. G. innerhalb kurzer Zeit fußläufig zu erreichen)