Michael(19-25)Deutschland
Schöne Lage. Service nicht zufriedenstellend
Sehr gute Lage des Hotels. Leckeres Frühstück. Schöne Juniorsuite mit Blick auf den Gardasee. Der Service an der Rezeption bei einer Nachfrage war nicht zufriedenstellend (es wurde frech mit uns geredet und wir wurden angemotzt).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3. Urlaub im Garda Suite wieder perfekt
Wir haben bereits den 3. Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wie immer ein toller und gelungener Urlaub. Von Anfang bis zum Ende gibt es nichts zu meckern. Der Empfang (zumindest im Garda Suite direkt) war herzlich, da wir die Dame bereits kannten und uns schon bei den letzten beiden Malen angefreundet hatten. An dieser Stelle sei unsere Rosanna herzlich gegrüßt. Allerdings sollte die ältere Dame an der Rezeption im Nachbarhotel Bellevue ihre Motivation und Freundlichkeit nochmals überdenken. Wir hatten uns…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nur für 3 Tage, hätte länger sein können
Modern gestaltetes Hotel oberhalb von Limone, mit Blick auf den See. Tiefgarage ist vorhanden und bei den mangelnden Parkplätzen auch dringend zu empfehlen. Wer den Gardasee erkunden möchte und nicht zu viel Trubel am Abend mag, ist hier genau richtig

Manu(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit super Zimmerterrase
Das erste Mal am Gardasee und ein gutes Hotelzimmer erwischt. Zimmer sind groß und sauber. Das Personal könnte freundlicher sein.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in super Lage!
Super schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den Gardasee. Service TOP.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Sehr nettes Hotel mit gutem Frühstück, guter Lage und schönen Zimmern. Negativ: Rezeption unfreundlich und unwissend, fehlende Hotelbeschreibungsmappe. Über die Putzfrauen (sehr freundlich) haben wir die Bedienungshinweise zu dem Whirlpool erhalten. Die Hotel hat keine eigene Rezeption , diese befindet sich Haupthotel gegenüber. Die Rezeption war nachts nicht besetzt, daher haben wir unser Kaution bisher nicht erhalten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Neues, familiäres Hotel
Sehr schöne neue Zimmer, sehr zentrumsnah. Dadurch ist es kein Problem abends ein Restaurant in der Nähe zu finden. Das Frühstück ist ausreichen und die Angestellten sehr nett
Corinna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Limone
Gutes Frühstück, schöner Garten und gute Aussicht. Die Klimaanlage im Zimmer produzierte allerdings nur ein warmes Lüftchen. Alles in allem jedoch ein schönes Hotel.
Tony(26-30)Deutschland
Top Empfehlung
Hier gibt es nicht viel zu sagen - es passt alles von Beginn an - wenn Entspannung auf hohen Niveau sucht ist man hier richtig!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garda Suite Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes,sauberes und gut gelegenes Hotel. Speisen u. Personal sind Top. Jederzeit gerne wieder.