Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub mit Auto, perfekt ! ! !
Alles in allem für einen Kurz Urlaub ( mit Auto ! ! ! ) Ideal! Traumhafter Blick auf den See, Super nettes Personal, sauber.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Forte Charme - der Name ist Programm
Ein sehr schönes Hotel in einer aussergewöhnlichen Lage, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer, toll angelegter Pool, ein rundum gelungener Aufenthalt!! Nicht unser erster - sicher auch nicht der letzte. Absolut empfehlenswert!!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Toll
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren mit unserem Labrador angereist. Auch er war nicht nur geduldet sondern durchaus willkommen. Das Frühstücksbuffet bot alles das, vielleicht sogar mehr als nötig. Abendessen und Salatbuffet sehr gut. Das Servicepersonal unter der Leitung von Andrea machte einen wirklich tollen Job. Somit ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem herrlich gelegenen Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne..
... würden wir hier jederzeit wieder Halt machen. Relativ ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Ausblick von der Dachterasse ist beeindruckend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterurlaub
Jederzeit wieder....lediglich das Wetter war nicht so toll, aber da kann das Hotel ja nichts für. Das Personal war sehr nett und freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt und gut gelaunt. Wir werden spätestens nächstes Jahr wieder kommen
MH(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Zimmer am Berg oder Zimmer Bergseite sind zwei verschiedene Kategorien. Zimmer am Berg sollte man nur an spontane Gäste für eine Nacht (Notfallzimmer) vermieten,da man wirklich nach einen Meter vor dem Berg Kuckt. Das Hotel liegt am/auf einen Berg und somit hat man einen super Blick über den Gardasee. Ein Shuttlebus bringt einen bis 19 Uhr hinunter (Ortskern Torbole) und wieder hinauf,da der Weg beschwerlich ist und sich 1,5 km nach unten oder rauf zieht. Ansonsten kann man dieses Hotel mit Personal nur weiter…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzenhotel am Eingang zum Gardasee
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, äußerst freundliches und kompetentes Personal, überaus hilfsbereit und sehr zuvorkommend, läßt keine Wünsche offen und zeichnet sich neben dem hervorragenden Essen durch seine überragende Lage und Aussicht auf den Lago aus. Sehr sehr empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel. jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Service sehr aufmerksam. Relativ ruhig gelegen, nicht an einer Hauptstrasse. Entfernung nach Garda ca. 2 km (Auto) oder zu Fuss den Berg runter. Jederzeit gerne wieder!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel. Das Abendessen war nicht so unser Fall, aber das kann man wirklich vernachlässigen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, allerdings dann nur Frühstück.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und allen Wünschen gegenüber offen ( insbesondere bei der Menüwahl). Der Ausblick von den Deluxe-Zimmern ist atemberaubend.