Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sweta(46-50)Deutschland
Weiter empfehlen
Das Hotel ist OK. Der Ort und die Lage sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Das Zimmer ist ganz einfach eingerichtet, wenig Möglichkeit etwas zu verstauen.
Klaus V.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Xxx
Hotel war angenehm und in einem ordentlichen Zustand. Schwimmbad war im Spätherbst wetterbedingt leider nicht nutzbar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, super Kūche, fantastische Aussicht
Super Hotel mit exzellentem Service und fantastischer Aussicht auf den Gardasee. Moderne und saubere Zimmer. Ausgezeichnete Kūche und tolles Frühstücksbüffet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komfortables Hotel mit traumhafter Aussicht!
Traumhaftes Hotel mit grandioser Aussicht. Perfekt zum entspannen und genießen. Die sensationelle Aussicht entschädigt für den steilen Weg zum Hotel.
Timo(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Super Panorama auf den See. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.
Vita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit älteren Kindern absolut in Ordnung.
Das Hotel ansich ist schön, sauber, das Personal freundlich und das Essen ist in Ordnung. Wir hatten unseren Sohn, der 6 Monate alt war dabei. Schlafen vormittags oder kurz nach Mittag ist nicht möglich, da das putzen der Zimmer so laut ist wie eine Großbaustelle nebenan.. Und die 5€ für die "Tiefgarage" pro Tag kann man sich sparen. Das ist eine unterirdische Hölle, in die ein paar Autos hineinpassen. Sehr eng! Mit großem Auto ist das ein ziemlich schwieriges Unterfangen. Zumal zur einen Seite die Sonne…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in exponierter Lage und Traumausblick
ruhig gelegenes 4-Sterne-Hotel mit grandiosem Blick auf den Gardasee auch vom Pool, sehr leckeres italienisches Essen, tolle Cocktails, tolles Ambiente
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage schön. Zimmer Bergseite eine Frechheit
Wir waren ein paar Tage übers Wochenende dort - mit HP. Gegessen haben wir einmal im Hotel. Die restlichen Tage haben wir die umliegende Gastronomie bevorzugt. Unser Zimmer war im ersten Stock mit "Bergseite". Das man solche Zimmer überhaupt vermietet ist eine bodenlose Frechheit. Die Zimmer sind direkt an der Bergwand. Kein Tageslicht - trotz Balkon. Der ist jedoch mit einem Gitter überbaut. Es ähnelt sehr einem Kellerschacht. Wir haben uns an der Rezeption beschwert - ohne Erfolg. Hilfreich ist jedenfalls anders.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges, freundliches Hotel mit schönem Ausblick
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Sehr praktisch ist der kostenlose Shuttleservice zum See. Das Personal ist sehr fürsorglich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Torbole. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf den See. Die Zimmer mit "Bergblick" sind die auch gleichzeitig die preiswertesten. Wer die günstigste Kategorie bucht, darf sich auch nicht beschweren ;-) Wer viel unternimmt und den Abend auf der Terrasse ausklingen lässt, für den sind die Zimmer völlig ausreichend.