Super Hotel
Wir haben uns im Hotel sofort wohl gefühlt. Ein Frühstück alles was das Herz begehrt. Der Poolbereich mit Aussicht auf den See unbeschreiblich schön. Die Zimmer sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Unser Kurzurlaub am Gardasee
Alles war perfekt. Sehr weiter zu empfehlen .
Lage sehr schön. Personal sehr freundlich. Ein perfektes Frühstück. Dias Zimmer war sauber und gut ausgestattet
Durch die freundlichen Angestellten werden wir persönlich nochmals darüber nachdenken wiederzukommen, vorausgesetzt man bekommt Änderungen bezüglich unserer paar Punkten mit, aber weiterempfehlen an Freunde können wir es im Moment leider nicht bzw. nur unter Vorbehalt. Sorry für dies. Alles Gute und vielleicht bis bald mal. Viele Grüße, Kurt
Mega Lage
Sehr tolles Hotel mit Mega Ausblick, sehr nettem Personal und leckerem Frühstück.
Pool könnte öfters gereinigt werden. Bad ist nicht so schön. Sonst alles top
Grundsätzlich gutes Hotel mit schöner Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen und preislich daher nur bedingt angemessen (im Vergleich zu anderen Hotels in Torbole und Nago). Allerdings reißt das Personal mit hervorragender Freundlichkeit und Service einiges raus. Und das Frühstück ist wirklich super.