Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir haben einen zweitägigen Zwischenstopp auf unserem Weg in den Süden eingelegt. Alles war top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel (auch dank des Shuttles) gut gelegen und sehr sauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Klare Empfehlung!
Sabine(26-30)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uns hat das Hotel wirklich sehr gefallen. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich. Die Aussicht ist einfach nur unbeschreiblich und wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Nicole(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Aktivurlaub und Entspannung am Gardasee
Das Hotel spiegelt den Grund wieder, warum man hier her kommt um Urlaub zu machen. Der Ausblick auf die Berge und den Gardasee ist genial, ob aus dem Zimmer, besonders aber auch zum Frühstück. Aktivurlaub und Erholung kommen hier perfekt zusammen. Ein kleiner aber sehr besonderer Fitnessbereich mit Ausblick, der Pool und der Saunabereich. Die Lage des Hotel ist ein tolles Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Alexander (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lebe das Leben...das Leben ist schön am Gardasee
Tolles Hotel mit traumhafter Kulisse auf Torbole und den Gardasee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich in dieser Gegend wieder Urlaub mache dann wieder in diesem Hotel.
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und eine tolle Aussicht auf den See.
Angenehmes Hotel. Freundliche Bedienung. Sauberkeit Daumen Hoch. Tiefgarage wenn größere bzw. Länger Auto geparkt sind ist das ausparken der gegenüber parkenden Autos schwierig!
Lisa(46-50)
Truamhafter Urlaub am Gardasee mit Traumblick
Wunderschöne Lage, mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Pool ist groß und der Platz atemberaubend. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Wolfgang(66-70)
Zuwischenübernachtung bei Busreise
Wir haben hier im Rahmen einer Busreise von SZ-Reisen auf dem Weg nach Neapel übernachtet. Obwohl es nur für eine Nacht war siknd wir sehr zufreiden mit diesem sehr schönen Hotel.
Laura(19-25)
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee. Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Pool/ Außenbereich schön gestaltet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel in guter Lage mit herrlichem Blick, sehr freundliches Personal, mit Auto gut gelegen. Definitiv Zimmer mit Blick zum See wählen, sonst wäre es etwas vertan.
Carina Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Romantischer Aufenthalt zu zweit am Gardasee
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Pool groß. oben auf der Terrasse steht ein kleiner Whirlpool mit Blick auf den Gardasee - bei Sonnenuntergang sehr romantisch. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber super sauber und man hat alles, was man braucht. Auch beim Fitness ist ein Panoramafenster mit Blick auf den See