Josef (36-40)
Forte charm, verdienter Name
Herrlich******super freundliches Personal. Erstklassige Lage. Top Aussicht. Alles in allem empfehlenswert
Tim(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Bewertung
Sehr schöne Aussicht auf den Gardasee. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Sauna sehr gut.
Andrea(56-60)
Klasse!
Tolles Hotel mit super Aussicht und bester Betreuung. Klasse Frühstücksbuffet und sehr schönes Schwimmbad und Whirlpool
03.06. - 01.08.262 ERW
Rainer(51-55)
Urlaub wie er sein soll
Tolles Hotel, sehr gute Lage, toller Service! Wir kommen sehr gerne wieder und genießen den Aifenthalt
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner ausblick
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ausblick auf den Gardasee, guter Verkehrsanbimdung über die Busslinie B332
Heiko(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Zwischenübernachtung
Top Lage, Service, Ausstattung , Für Urlaub am Gardasee sehr zu empfehlen. Zentrale aber ruhige Lage.
Sabine(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uns hat das Hotel wirklich sehr gefallen. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich. Die Aussicht ist einfach nur unbeschreiblich und wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Nicole(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Aktivurlaub und Entspannung am Gardasee
Das Hotel spiegelt den Grund wieder, warum man hier her kommt um Urlaub zu machen. Der Ausblick auf die Berge und den Gardasee ist genial, ob aus dem Zimmer, besonders aber auch zum Frühstück. Aktivurlaub und Erholung kommen hier perfekt zusammen. Ein kleiner aber sehr besonderer Fitnessbereich mit Ausblick, der Pool und der Saunabereich. Die Lage des Hotel ist ein tolles Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Alexander (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lebe das Leben...das Leben ist schön am Gardasee
Tolles Hotel mit traumhafter Kulisse auf Torbole und den Gardasee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich in dieser Gegend wieder Urlaub mache dann wieder in diesem Hotel.
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und eine tolle Aussicht auf den See.
Angenehmes Hotel. Freundliche Bedienung. Sauberkeit Daumen Hoch. Tiefgarage wenn größere bzw. Länger Auto geparkt sind ist das ausparken der gegenüber parkenden Autos schwierig!