Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(56-60)
Hotel mit Charme
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, großartiges Frühstücksbuffet. Die Sonnenterrasse mit Pool sind ebenfalls top.
Melanie(51-55)
Großartig
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer und durch die Lage sehr ruhig. Leider kein Restaurantbetrieb am Abend.
Isi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles Tip-Top
Alles in allem hat alles gepasst! Personal super freundlich, alles verlief unkompliziert, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dominik Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Unterkunft im Norden des Gardasees
Wunderschöne Aussicht, gepflegte Unterkunft. Tolles Frühstück (nur Lachs habe ich vermisst) und sehr freundliches Personal
Josef (36-40)
Forte charm, verdienter Name
Herrlich******super freundliches Personal. Erstklassige Lage. Top Aussicht. Alles in allem empfehlenswert
Tim(19-25)
Sehr gute Bewertung
Sehr schöne Aussicht auf den Gardasee. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Sauna sehr gut.
Andrea(56-60)
Klasse!
Tolles Hotel mit super Aussicht und bester Betreuung. Klasse Frühstücksbuffet und sehr schönes Schwimmbad und Whirlpool
Rainer(51-55)
Urlaub wie er sein soll
Tolles Hotel, sehr gute Lage, toller Service! Wir kommen sehr gerne wieder und genießen den Aifenthalt
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner ausblick
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ausblick auf den Gardasee, guter Verkehrsanbimdung über die Busslinie B332
Heiko(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zwischenübernachtung
Top Lage, Service, Ausstattung , Für Urlaub am Gardasee sehr zu empfehlen. Zentrale aber ruhige Lage.