Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöner Blick auf den Gardasee und das Panorama. Hilfsbereites Personal. Super Frühstücksangebot
Kirsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Coming Home
Es ist fast wie Heim kommen, nach dem 5. Aufenthalt. Die Zimmer sind toll, das Personal super freundlich und das Frühstück unschlagbar.
Sandra Viktoria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen wieder 😍
Unbeschreiblich tolles Hotel - Service beim Frühstück ein Traum. Auswahl einzigartig. Ambiente 1A! Danke für die schöne Zeit!
Isolde Schwarz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lage mit wunderschönen Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Sehr freundliches Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse, super und freundlich
Klasse! Super Frühstück, nette Betreuung, beste Aussicht! Alles Super und nur zu empfehlen für eine schöne Auszeit
Stefanie(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wundervoller Aufenthalt!
Ein ausgesprochen schönes Hotel! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Pool mit großartigem Ausblick; Außergewöhnlich gutes Frühstück und wunderbare "Coffee-Time".
Ajlouni(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Top💯
Preis Leistung Top👍💯 Sehr nettes Personal. Mega Ausblick, Frühstück sehr lecker. Wurden es wieder buchen❤️
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub
Lage top. Pool und Frühstück top. Zimmer könnten moderner sein. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Rundum super! Wir waren überrascht von der herzlichen Aufnahme und der Gastfreundschaft! Wir suchten kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit und haben ein wunderbares Hotel kennengelernt
Florian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Mittelgroßes familienfreundliches Hotel mit fantastischen Ausblick, welches eine Wohlfühlatmosphäre für alle Gäste schafft. Das Personal ist extrem freundlich und die Zimmer sehr schön und sauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.