Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah (41-45)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderbar
Ich würde gerne wiederkommen. Es war alles in Ordnung und ich würde es immer weiterhelfen. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen.
Esther(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Toller Pool und die Zimmer nach hinten waren sehr ruhig.
Amelie(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Gesamtpaket
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kleines heimeliges Hotel mit sehr schöner Lage uns gutem Frühstück
Niklaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Perfekte Lage, toller service, moderne Zimmer, sehr hochwertiges Frühstück, gut für Biker, gute Preis Leistung
Michaela(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
E-Bike Urlaub
Freundliches Personal, phänomenaler Ausblick, Sehr gutes Frühstück, sehr guter Service, Gute Lage für Ausflüge
Christina (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Lage mit herrlichen Blick über den Gardasee. Hervorragend dad Frühstück.
Laetitia (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Frühstück ist sehr lecker und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight ist aber die wunderschöne Aussicht auf den Gardasee, wahrlich „the best view of lake Garda“!
Burkhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
schöne Unterkunft. Modernes Hotel
tolle Lage. Schöne Zimmer. Fantastische Aussicht. Zimmer sind sauber und haben eine gute Aussicht. Die Balkone gehen grösstenteils zum See und mit dem Blick ins Tal Das Frühstück war reichhaltig und gut.
David (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub am Gardasee
Super schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Tolle Zimmer mit großer Terasse. Teetime am Nachmittag. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenlose Parkmöglichkeiten sogar in der Tiefgarage.
Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Bestens
Super Lage des Hotels mit schönem Blick auf den See. Gut ausgestatteten Zimmern und Top-Service / Empfang. Essen war sehr gut und des Restaurant gegenüber eine Empfehlung !