Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochsommerpreis mit schlechter Qualität
Im Nachhinein bin ich vom Hotel mit vier Sternen entäuscht. Angenehm empfand ich, dass es vor allem einheimische benutzten. Somit war der Pool am Vormittag praktisch leer und ich konnte gut lange Strecken schwimmen. Die Entfernung zum Strand sind gut 10-15min. Das Essen war sehr eintönig. Die Qualität war einigermassen recht.
Joanna(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Traumstrand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage mit einem tollen Strand. Überwiegend von spanischen Gästen gebucht, was aber eher als positiv zu bewerten ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Hotel Garbi Costa Luz, gutes Hotelund Personala
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut, Essen etwas in der Qualität wechselnd aber gut, Lage unbeschreiblich schön. Herrliche Sonnenuntergänge. Pool groß, lädt zum Schwimmen ein. Reichlich Liegen vorhanden. Um den Gast bemühte Angestellte an der Rezeption.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, für Ausflüge unbedingt Mietwagen
Zimmer schön groß und sauber. Der Pool wunderschön, und man kann richtig schwimmen. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber steil (der Rückweg!)
DuE(46-50)Deutschland
Manches könnte besser sein
Das Hotel hat wenig Wohlfühlatmosphäre. Man könnte den Eingangsbereich und überhaupt das ganze Hotel durch mehr Pflanzen, Deko und Farben viel wohnlicher gestalten. Vor dem Eingang ist ein gepflasterter Platz, über den man nur mit Mühe die Koffer ziehen kann.
Petra Rita(56-60)Deutschland
Nie wieder Hotelurlaub
Lage toll, alles andere war nicht mein Urlaub ............................................... ...............
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für 1 Woche
Das Hotel hat eine schöne Lage ,leider neben einer Großbaustelle. Für Leute die Ruhe suchen ist das Familienfreundliche Hotel nicht geeignet. Unser Zimmer war groß schön und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlatmosphäre mit kl. Abstrichen beim Essen.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und macht von außen wie von innen einen gepflegten Eindruck. Die überwiegenden Gäste waren Einheimische, die sich zu benehmen wussten. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit super Service & Super Ausblick
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Am Pool haben wir immer einen Platz gefunden, auch am Nachmittag. Essen war super. Es gab viel Fisch zum Abendessen und jeder hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Viele Spanische Gäste, am Wochenende war das Hotel etwas voller.
Georgina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spätsommer in Andalusien
Das Hotel Garbi ist ein gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit überwiegend spanischen Gästen. Dies ist auch bei der Essensauswahl beim Frühstück ud Abendessen zu berücksichtigen. Auch der Kinderclub ist spanisch dominiert. Wen das nicht stört, kann hier sehr gut entspannen.