Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - Super Lage!
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Allein für das Personal - egal in welchem Bereich auch immer - Daumen hoch! Obwohl die Zimmer und der Bodenbelag auf dem Flur zu den Zimmern ein wenig in die Jahre gekommen sind, ist alles sehr sauber und gepflegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen
Schönes Hotel mit ganz tollen Ausblick auf den Atlantik und Sehr geräumige saubere Zimmer mit super großen Betten und schönen Balkon. Sehr gute Matratzen . Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen ist schmackhaft , das Personal sehr hilfsbereit und nett . Wir fühlen uns hier richtig wohl . Wir feiern mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partner meinen 60 Geburtstag hier an der Costa de la Luz . Hotel Garbi an der Costa de la Luz, war für uns die richtige Entscheidung. Vielen Dank an das…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage
Nettes Hotel mit gutem Service. Der Strand ist fußläufig, schnell und gut erreichbar. Strandbars und Restaurants sind ebenso in der Nähe. Teilbereiche könnten modernisiert werden, dementsprechend würde aber auch der Hotelpreis steigen, insofern ist das Preis Leistungsverhältnis noch gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, faires Preis/Leistungs Verhältnis
Zimmer gemütlich, Bett groß und bequem, leider ist zu Beginn die Steuereinheit der Klimaanlage von der Wand gefallen und war teils defekt
JUAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Hotel - keine Instandhaltung/ Reinigung
Schlechte Reinigung und schlechte Instandhaltung der Zimmer. Das Hotel ist eine grosse Enttäuschung. Der Direktor reagiert nicht auf Reklamationen, hat uns mit Ausreden abgespeist. Leider nicht zu empfehlen. Lange Suche nach Parkplätzen im Aussenbereich, da die Hotelparkplätze ausgebucht waren.
Melanie und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen! Wir werden wieder kommen
Toller erholsamer Familienurlaub in Conil an einem traumhaft schönen Strand an der Costa de la Luz, sehr empfehlenswertes Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder hervorragend
Hotel liegt auf einer Klippe. derStrand ist sowohl über Treppen wie auch über einen Weg erreichbar. Zum Ort selber sind es ca. 2 km. Das Hotel ist sehr sauber und die Verpflegung ist spanisch ausgerichtet das heißt sehr viel Fisch. Insgesamt gesehen finden wir das Essen sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Personal mit Hotel in Strandnähe
Im großen und ganz war alles Okay. Der Eingangsbereich ist etwas undekorativ. Essensauswahl relativ gut. Baustelle nebenan, die uns allerdings nicht gestört hat.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel garbi conil
Sehr gute Lage,wunderschöner Strand, man könnte sehr viel plastikmüll vermeiden wenn man Marmelade etc. in Schüsseln anbieten würde
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes mittelklassiges Hotel!
Eher clean, Preis-Leistung war okay, Mobiliar in die Jahre gekommen, Ausblick pool/meer, war super, Angebote /Unterhaltung war sehr gut,