Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, das Personal, stets freundlich
Haben uns sehr wohl gefühlt, Schöne Lage, tolles Personal . Es hat immer gut geschmeckt. Zimmer wwar super. Würden sofort wieder kommen. Danke
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bloß weg hier
Sehr schlechte Essensauswahl. Dazu kommt noch das es nicht schmeckt. Keinerlei Animation im Poolbereich und auch keine Bedienung. Leitern am Pool sind lose und ein Schimmelrand erstreckt sich um den kompletten Pool. Egal wo man zum Strand runter möchte, es sind immer 140 Stufen zu laufen. Nach Conil läuft man ca.eine halbe Stunde.Die Sonnenschirme am Pool sind alle defekt und der Bademeister guckt den ganzen Tag in sein Handy. Wenn die Spanier Abends von ihrer Tour zum Hotel kommen,Ist in der Lobby kein Platz…
Imke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre mit tollem Meerblick
Das Hotel Garbi Costa Luz hat voll und ganz unseren Urlaubserwartungen entsprochen und wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen. Das Hotel selbst war sehr gepflegt und in gutem Zustand und die nähere und weitere Umgebung haben viel zu bieten.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SEHR SCHÖN UND ERHOLSAM
SEHR SCHÖN UND ERHOLSAM.. Wer ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben . Hotel liegt außerhalb von Conil de la Frontera..
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Strandhotel, ruhige Lage.
Als Stammgast sind wir das 6. Mal im Hotel. Tolle Lage oberhalb des Meers und großer sauberer Pool. Im August sehr hoher Anteil von Spanier, so dass sich die Gäste bei den Mahlzeiten gut verteilen. Extrem gepflegte und saubere Zimmer. Personal ist außerordentlich nett.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Buffet
Modernes, ansprechendes Hotel am Steilküstenstrand. Ruhige Lage ca. 2km von Conil de la Frontera - Zentrum entfernt. Strand in kurzem Fußmarsch über Treppen erreichbar. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit individueller Tischzuweisung (erst nach Abräumen und Neueindecken des Tisches)
Xyz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes aber abgelegenes Hotel
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von der Altstadt von Conil entfernt. Vom Pool hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Der Strand ist ca. 4 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten ungewöhnlich groß. Für mich ist die Entfernung zur Altstadt zu groß, dennoch empfehle ich das Hotel gerne weiter.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhaft schöner Badeurlaub
sehr schönes Hotel, freundliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war super mit Blick auf den Pool und das Meer. Sehr angenehm war dass wircklich täglich sehr sauber geputzt wurde. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und Badetücher. Das Essen war natürlich super gut. Liegen und Schirm am Pool zu kriegen war nie ein Problem. Die Landschaft ist wircklich traumhaft. Die herrlichen Sandstrände, das glasklare Meer. Auchda war es sehr sauber. Das Wetter war immer schön und sonnig, sehr selten bewölkt. Den Wind…
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr freundliches Personal und supertolles Hotel
Sehr freundliche Personal,sauber und sehr gute Essen ,das Büfett ist sehr reichlich und sehr abwechslungsreich ,das Personal in der Bar sind sehr freundlich und nett,ich bin schon drei mal da gewesen
Karola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, Aber schlechtes Essen
Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und hat uns bei Problemen sehr gut und kompetent weitergeholfen. Haben alle Ziemlich gut Deutsch gesprochen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war bis auf einzelne Ausnahmen auch sehr freundlich. Leider war das Essen nicht nach unserem Geschmack. Zwar viel Auswahl, Aber nicht gut... Die Lage von Hotel ist super zum Strand und auch Wahnsinns Aussicht, allerdings geht man nach conil gute 30 min. Die poolbar gehört leider nicht zum all inclusive dazu. Man muss…