Sehr freundlicher Service. Tolle Lage. 1a Pool. Sehr sauber.essensauswahl war gut. Leider war manchmal ein Riesenandrang am Buffet. Und dann war es im.Speiseraum sehr laut. Wir haben dann immer draußen gegessen und das tolle andalusische Wetter genossen. Insgesamtvein sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel Garbi liegt etwas außerhalb des schönen Städtchens Conil, wodurch es auch sehr ruhig liegt, allerdings gibt es nach Conil keine Busverbindund mit öffentlichen Verkehrsmitteln, was bedeutet, dass man entweder auf ein Taxi angewiesen ist oder auf seine Füße. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und die Betten riesig (2 x 1,40 m).
Sehr angenehme Atmosphäre. Viele Spanier waren in dem Hotel und in der Region im Urlaub. Als Deutsche waren wir in der Minderheit, was wir sehr gut fanden.
Das Hotel war zu jeder Zeit sauber und gepflegt.
Die Mitarbeiter dort waren immer sehr bemüht weiterzuhelfen. Nicht jeder dort hat deutsch gesprochen, was nicht schlimm war, mit einer Mischung aus englisch, spanisch und deutsch hat man sich immer verständigen können.
Lebhaftes Hotel in ruhiger Lage, guter Service in allen Bereichen, Essen ist ok bis gut, Zimmer geräumig mit wenigen Ablagemöglichkeiten. Viele spanische Gäste, die von Natur aus wohl lauter und lebhafter sind als wir Deutschen. Die Kinder spielten oftmals lautstark bis in den späten Abend in den Fluren Fangen,Verstecken u.ä. . Ab 23:30Uhr kehrte aber immer Ruhe ein.
Nettes, sauberes Hotel mit gutem Essen bei ausreichender Auswahl. Service war nett und zuvorkommend. Getränke waren durchschnittlich. Zur Nebensaison (April) keine bzw. wenig Animation bzw. Aktivitäten. Hotel an sich kann ich weiterempfehloen allerdings nur wenn man einen Mietwagen hat und keine immens vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe erwartet da das Hotel außerhalb liegt und der Fußweg zum Dorf mit ein paar Gelegenheiten zum einkaufen sowie Essen und Trinken leider teilweise auf unbefestigtem und…
Schönes, nicht zu großes Hotel. Direkt an der Steilklippe gelegen, kurzer Weg zum schönen Strand. Lage grundsätzlich gut, der Weg in den Ort ist jedoch weiter und beschwerlicher als gedacht.
Waren sehr positiv überrascht,ohne grosse Erwartung in den Urlaub geflogen. Hotel sehr schön gelegen,sehr ruhig, ideal zum Erholen.Schon bei der Ankunft freundlich begrüßt durch das Personal. Zimmer sehr großzügig gehalten,Halbpension für ein 4 Sterne Hotel ausgezeichnet. Werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Hotel liegt etwas außerhalb weshalb es auch ruhiger zugeht als in den Touristenzentren. Sehr schön gelegen an einer Steilküste mit Meerzugang über Treppen.