Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel klasse Ausblick klasse Urlaub
Super Hotel zum Urlaub machen. Erholsam, wunder wunderschöne Aussicht vom Hotel / Pool auf das mehr. Die Lage fanden wir persönlich ideal. Nicht überlaufen 5 Minuten vom Strand entfernt eine super Beach bar gab es dort ( nicht vom Hotel ). Das Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das all inclusive Angebot. Die Auswahl war groß würde es aber nicht nochmal nehmen da die Leute mit Halbpension zwar die Getränke gezahlt haben aber dafür Marken Qualität und frisch gemixte Cocktails bekommen haben.…
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren einmal da und das reicht dann auch.
Schön gelegen mit Blick aufs Meer. Schwächen allerdings in allen anderen Kategorien. Insbesondere Essen und Freizeitmoglichkeiten. Draußen eher karg und wenig ansprechend. Insgesamt nur bedingt zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Als erstes, wir werden wieder dort hinreisen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Lage mit schönen Blick auf den Atlantik. Die Stadt Conil de la Frontera ist auch nur wenige Gehminuten entfernt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderbare Lage, ruhiges Ambiente.
Schöne Lage, ruhig, nette Angestellte, nah am Strand, alle Zimmer mit Meerblick. Für meinen Reisegrund geeignet. Der lange Strand lädt ein zu langen Spaziergängen mit Einkehr.
Andrea und Ute Giancaspro (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieser Hotel ist für uns das Beste für Andalusien.
Dieser Hotel ist für uns eine der schönsten Hotel . Neu, Jung und Frisch gemacht. Unsere Flitterwoche hat sich gelohnt . Ganz Toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleines schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines Gepflegtes Hotel. 50 Prozent davon Spanier was sehr angenehm war. Würde jederzeit das Hotel wieder Buchen. Das ganze Personal sehr freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen entspannten Sonnen- und Badeurlaub TOP
Das Hotel liegt etwas außerhalb und hat deshalb eine ruhige Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man einen ruhigen Sonnen- und Badeurlaub machen möchte ist es genau das Richtige.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub! Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundlicher Service und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Michael und Rita(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit schöner Lage
Freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend, schönes sauberes Zimmer, Hotelanlage sehr gepflegt, alles in allem einfach TOP
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr erholsam und toll! Costa toll Luz :-)
Sehr freundlicher Service. Tolle Lage. 1a Pool. Sehr sauber.essensauswahl war gut. Leider war manchmal ein Riesenandrang am Buffet. Und dann war es im.Speiseraum sehr laut. Wir haben dann immer draußen gegessen und das tolle andalusische Wetter genossen. Insgesamtvein sehr erholsamer Urlaub.