sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner ruhiger Urlaub
Super Hotel, vom Essen bis zum Service stimmte alles. Die Lage ist an sich sehr schön, allerdings hätten wir uns einen Shuttle-Service gewünscht, der öfter als 3bzw. 4x am Tag fährt. Vielleicht stündlich oder halbstündlich. So hätte man auch mal die Chance gehabt abends in die Stadt nach Conil zu gehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Europäische 4 Sterne. Aber alles in allem war es ein gutes Hotel für 7 Tage ausreuchend. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Das Personla ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top!
Alles super! Großer Pool, sehr freundliches Personal, große Auswahl am Buffet, Stilvolle, schlichte Einrichtung. Für Familien mit Kindern geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein topgepflegter Ort mit sehr nettem Personal und Gutem Service. Das Essen war äußerst abwechslungsreich und in Top Qualität. Wir kommen gerne wieder.
HAA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Conil ist immer eine Reise wert
Steckdosen waren nicht mehr fest verankert, Putzschäden auf dem Balkon, die Poolgitter für das Abwasser müssen dringend gereinigt werden,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Relaxing!
schöne Hotelanlage, toller Pool, Weg zum Atlantik etwas weiter zu gehen. Zimmer sind recht schön. Frühstück ist reichhaltig und lecker. Empfang ist sehr gut, toller Service!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel in bester Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer, tolle Atmosphäre. Ideal um zu entspannen. Dennoch alles in der Nähe und gleichzeitig direkter Blick auf den Atlantik. Wir waren zum 3. Mal dort, und es gefällt uns jedes Mal noch besser als beim vorigen Besuch. Wünsche werden direkt erledigt. Das Hotel ist nicht zu groß. Wirklich super!! Viele Grüße an Louis (Rezeptionsleiter). Unser Zimmer war toll!! Wir waren für 9 Tage dort und vorher in einem Hipotel in Jerez, welches mit…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im ruhig gelegenen Hotel....
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr weitläufigem und gepflegtem Außengelände....die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und ordentlich. Lediglich beim Essen könnte es Verbesserungen geben - zum Frühstück gab es keine frischen Marmeladen (nur abgepackt und nicht zu genießen), frisch gepresste Säfte oder Obstsalate usw. waren nicht vorhanden - Abendessen war in Ordnung und auch abwechselungsreich. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil, daher ist ein Mietwagen zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze am…
H. R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub
Super Lage, sehr gute Aussicht und freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendessen war durchweg sehr gut!!!
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modern,ruhig,sauber
Ein schönes modernes Hotel, Service und Sauberkeit 1a. Der lange Strand ist ein Muss, zu Fuss in ca 10 Minuten zu erreichen.