Bewertungen (2.009)

Manja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden (bei uns hat keiner Liegen reserviert - sensationell). Einen Minuspunkt gibt es, WLAN ist sehr schlecht bzw. langsam. Eigentlich funktioniert es nur in der Rezeptionshalle gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns garantiert das BESTE Hotel!
Erholung, Entspannung, Meer, Pool, Essen, Zimmer, Anlage, einfach ALLES perfekt!!! So muss ein Familienurlaub sein!
Darlene (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönen Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsanfang von Cala Millor mit schöner poollandschaft Für Familien mit Kindern gut geeignet
Nicola Daniele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert Top Lage und Top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Pool. Waren schon das 3.mal in das Hotel. Besonderes Lobenswert ist das sie immer noch das Personal wie vor 2 Jahren haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist gut. Die ZImmer waren sauber. Essen war reichlich vorhanden und sehr gut. Die Frühstücksbrötchen sind verbesserungswürdig, ansonsten war alles in Ordnung. Das Meer ist über den Trampelpfad in 7 min. zu erreichen. Abends abwechselende Animation.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel- wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel - hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis ! Zimmer super - Essen klasse - Mitarbeiter sehr hilfsbereit!!!
Pledl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2.ten mal Garbi und voll zufrieden
Wir waren nach Jahren zum 2.ten mal im Garbi und auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Wir waren ohne Kinder unterwegs und fanden es nicht störend, daß Kleinkinder da waren, was aber in einem Familenhotel normal ist .
SUH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Kur-Feeling in Deutschland erleben möchte...
Vorweg: Wer als deutscher unter 99,9% deutschen Hotelgästen Urlaub machen will, den ganzen Tag am Pool von deutscher Schlagermusik beschallt werden will, deutschsprachiges Personal und einfach das Gefühl haben möchte Deutschland nie verlassen zu haben - der fühlt sich hier vielleicht sogar wohl! Wir, Familie mit 2 Kindern kamen uns vor wie in einer Kur und nicht im Urlaub. Furchtbar. Das Hotel verfügt über Papierwände, man hört den Zimmernachbar husten, schnarchen, furtzen oder wird von unbeaufsichtigten Kindern…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel / schöner Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Die Poollandschaft ist sehr groß so das man immer eine Liege auch zu späterer Zeit findet. Die Animation war toll und die Animateure hatten stets gute Laune verbreitet. Die Minidisco mit den Maskottchen Lollo und Bernie waren jeden Abend das Highlight für die kleinen Kinder. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller urlaub
Wir hatten einen tollen urlaub im garbi und wuerden wieder kommen haben viel spass gehabt das wetter war bescheiden aber daafuer kann ja niemand was