Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert.

Gut

Schöne große Anlage. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber recht sauber. Das Essen hat uns eigentlich immer geschmeckt. Die Animation war eher schlecht.

• Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet. Wir haben uns gefragt, warum es eine Mikrowelle gibt. Getränke fürs Zimmer musste man sich selber kaufen, oder man hat einzelne Gläser von der Bar mitgenommen. Fanden wir nicht so praktisch.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer geschmeckt. Jeder sollte dort etwas finden, was ihm schmeckt.

• Gut
  • Fragen wurden jederzeit zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Das Personal ist sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Schockiert waren wir über den ganzen Müll, der an der Seite der Straße lag, die vom Hotel in die Stadt führte. Da sollte dringend im Interesse des Hotels was gemacht werden. Die Einkaufsmeile der Stadt ist sehr zu empfehlen.

Die Poolanlage ist sehr groß. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Es war nicht notwendig die Liegen mit Handtüchern zu reservieren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018